Bewertungen (8 807)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und super Spa-Bereich
Schönes Hotel in einer Parkanlage mit Hauptgebäude und 6 Villen. Sehr schöner Spa- und Saunabereich im Hauptgebäude.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
3x Gast, 3x Dinge für einen perfekten Urlaub: Ruhe, Erholung und einen guten Ort finden
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Ostseebad Bansin, gut zu Fuß vom Bahnhof Bansin erreichbar
Ines🐞(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
hier kann man echt entspannen bei fairem Preis
Rundum sorglos Paket mit Liebe zum Detail. Es hat an nichts gefehlt! Macht ja weiter so! Wir waren das zweite Jahr hier und ihr werdet uns nun nicht mehr los. Für unsere Anliegen wurde sofort Abhilfe geschaffen bzw. eine einvernehmliche Lösung gefunden.

Eberhard Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Märzaufenthalt als Paar mit zwei kleinen Hunden.
Das Hotel ist in verschiedene Villen/Häuser gegliedert. Es liegt unmittelbar an einem sehr schönen Waldstück. Zum Strand sind es ca. 10-15 min. zu Fuß. Wir haben (im März 2026 den Außenpool genutzt. Er hate geschätzte 27° Celsius und bei diesem gibt es eine kleine Sauna. Die Zimmer sind in einem guten Zustand (Haus Seeadler). Zur Verpflegung kann man nur sagen - sehr gut - sowohl Frühstück, als auch Halbpension. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Winterurlaub mit Polarlichtern !
Mehrere Villen in einem schönen Parkgelände mit einem auch im Winter beheizten Außenpool mit einem Saunahäuschen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würd ich immer empfehlen..
Das Hotel und die Villen sind sehr schön gelegen.Alles ist zu Fuß gut zu erreichen..man kann sich hier wirklich gut erholen.Wir kommen seit ca.11 Jahren her..und fühlen uns sehr wohl hier...
Dr Harald Guder(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Zugang zum Schwimmbad ist bei Kälte unangenehm.
Zimmer gut. Zugang zum Schwimmbad nur ungeschützt möglich. Zugang durch den Außenbereich bei Temperaturen von knapp über 0°C im Bademantel und mit Badeschlappen mehr als abenteuerlich. Essensqualität eher mittelmäßig.
Falk(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum sehr gut. Wir kommen wieder!
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir fahren seit mehreren Jahren immer wieder dahin und werden es wieder tun. Sehr empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Freundliches Personal im gesamten Haus sowie netter Empfang an der Rezeption. Guter allgemeiner Zustand des Hotels. Im Haupthaus wurden die Suiten erneuert
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub an Ostsee
Das Hotel ist gut gelegen und man ist zu Fuß schnell am Strand der Ostsee. Das Hotel ist gut ausgestattet, beim Frühstück und Abend Buffet ist für jeden etwas dabei.