Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nach Hause kommen
Es liegt mitten in einer großen Parkanlage, mehrere kleine und große Villen, das Haupthaus mit Restaurants und Spa Bereich, beheitzter Außenpool.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Schönes Hotel mit toller Lage. Das Buffet am Abend hat uns leider nicht so überzeugt. Das Frühstück hingegen war großartig. Der Innenpool war recht klein und befand sich im Kellergeschoss in der letzten Ecke. Er war absolut nicht einladend, aber dafür gab es einen schönen, beheizten Außenpool. Wir hatten eine sogenannte Suite, dieses war jedoch nur ein Familienzimmer mit einer Schiebetür. Die Ausstattung war jedoch recht neuwertig und auch die Sauberkeit war top.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich. Besonders gefallen uns die Villen sowie der Außenpool mit kleiner Saune. Die Anlage mit Park wirkt entspannend. Sowohl die Ostsee als auch der Wald in der Nähe laden zum entspannen und wandern ein.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
großartiges Hotel
Wir hatten 4 Doppelzimmer, 1 Einzelzimmer und ein Dreibett Zi Zimmer gebucht für eine Familienfeier. Bei der Ankunft an der Rezeption verlief alles reibungslos und sehr freundlich. Alle Personen waren begeistert vom Hotel und den Einrichtungen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Ich habe mich herzlich willkommen gefühlt, sehr freundlicher Empfang und auf meinen Zimmerwunsch wurde spontan reagiert, so dass ich ein Zimmer mit Balkon beziehen durfte. Der Saunabereich war angenehm bis auf den Ruheraum Flüsterzone. Hier stand ein Wasserheizgerät, welches in kurzen Abständen immer wieder das Wasser aufheizte und leider sehr laut dabei war, ich würde dennoch in diesem Hotel wieder einchecken , das Frühstückbuffet war ausreichend und abwechslungsreich gefüllt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Lage.. nicht weit von Bahnhof entfernt
Ein sehr schönes freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..ich kann nur Danke sagen für diese schöne zeit .ich könnte auch ohne probleme ein Tag länger Buchen
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Werde ich jederzeit weiterempfehlen
Sauber,funktional,sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Küche,,tolle Spa Abteilung, Außenbecken beheizt fantastisch, Zimmer gut eingerichtet, Lage perfekt 10 Minuten zum Bahnhof,
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
VIP sind immer wieder eine Reise wert
Es ist halt nicht das modernste Hotel aber das gemütlichste mit einem Personal, das den Urlaub mit dem einchecken sofort starten lässt.
roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Parkromantik an der See im Herbst
angefangen vom freundlichen Personal bis hin zur Lage und Preis-Leistung eine Empfehlung. Schöner beheizter und beleuchteter Außenpool mit zugehöriger Sauna bin 22 Uhr, sehr schön. Übrige Saunalandschaft mit weiteren 4 Saunen (leider keine Dampfsauna dabei) mit diversen Ruhebereichen auch ganz nett. Durch die gerade abgeschlossenen Fassadenarbeiten lagen noch die abgebauten Gerüste herum, sind aber kurzfristig kein Thema mehr.