Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 861)

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel insgesamt kann ich weiterempfehlen.
In einem tollen Park mit Außenpool und Blocksauna befinden sich die Villen und das Haupthaus .Der Service und die Zimmer sind sehr gut.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Hotel
Sauber und ziemlich nett eingerichtet. Das Swimming Pool ist sehr klein- eigentlich können nur 2 Personen gleichzeitig drin schwimmen. Personal ist nett.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier kommt man gerne wieder
Ein ganz feiner Aufenthalt. Es hat vom Check-in bis Out alles gepasst. Besonders natürlich der Spa-Bereich. Aber auch der beheizte Außenpool ist erwähnenswert.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Hotel in guter Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten sowie für Unternehmungen. Netter Empfang und freundliches Personal im gesamten Haus. Guter allgemeiner Zustand des Hotels.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles okay
Sehr gute Atmosphäre, aufmerksames Personal. Für uns war es wieder eine sehr schöne Zeit hier. , einfach mal am Strand laufen und entspannen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bin immer wieder gern in Bansin. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nach Hause kommen
Es liegt mitten in einer großen Parkanlage, mehrere kleine und große Villen, das Haupthaus mit Restaurants und Spa Bereich, beheitzter Außenpool.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Schönes Hotel mit toller Lage. Das Buffet am Abend hat uns leider nicht so überzeugt. Das Frühstück hingegen war großartig. Der Innenpool war recht klein und befand sich im Kellergeschoss in der letzten Ecke. Er war absolut nicht einladend, aber dafür gab es einen schönen, beheizten Außenpool. Wir hatten eine sogenannte Suite, dieses war jedoch nur ein Familienzimmer mit einer Schiebetür. Die Ausstattung war jedoch recht neuwertig und auch die Sauberkeit war top.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich. Besonders gefallen uns die Villen sowie der Außenpool mit kleiner Saune. Die Anlage mit Park wirkt entspannend. Sowohl die Ostsee als auch der Wald in der Nähe laden zum entspannen und wandern ein.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder!