Andrea(66-70)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes gepflegtes Hotel

Eine wunderschöne auf den 1. Blick einladende Hotelanlage. Alles super ordentlich und gepflegt... Für einen Kurzurlaub zum Entspannen sehr gut geeignet.

• Sehr schönes Zimmer mit weißen niedlichen Möbeln und sehr schönem modernen Bad, Betten groß und bequem, alles perfekt. Villa Annemone können wir sehr empfehlen, wenn man gut laufen kann, was ich vorher bei der Buchung nicht angegeben hatte, , die recht vielen Treppen taten mir nicht so gut. Auch fehlt ein Geländer am Eingang, wo man sich richtig festhalten könnte, ohne ständig an der Hand vom Ehemann hoch und runter geleitet werden muss ( ist aber auch toll)

• Jeden Abend wurde ein wirklich tolles Büfett gezaubert und sehr lecker :-)) also wer da nicht satt wird und meckert, können wir nicht verstehen. Da fragt man sich doch schon, was diese Menschen zu Hause kochen und essen

• Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal, danke

• Da wir seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel einkehren, ist schon Alles gesagt. In Rostock haben wir auch viel Wasser .-))) da fühlt man sich wie zu Hause. Diesmal haben wir uns gleich am Hotel Fahrräder für 2 Tage ausgeliehen und haben die Gegend auf den toll ausgebauten Fahrradwegen erkundet... Richtung Kölpinsee Straße und zurück durch den traumhaften Küstenwald mit Überraschung... 16% Steigungen... au weia, aber super geschafft und den 2. Tag Richtung Swinemünde die Gegend erkunden. Es war einfach schön, vor Allem, wenn man nicht so gut zu Fuß ist.

• Wellness

Viele Angebote, wir freuen uns immer nur auf den Außenpool und genießen es Die Bar ist sehr schön, deshalb kommen wir auch gern, wir können verstehen, dass viele Einheimische sich in diese tolle Bar drängen... Wo kann man heute denn noch mal tanzen gehen, ist bei uns genauso... da hat man es als Urlauber aber wirklich sehr schwer und viele Gäste gehen erst gar nicht hinein...

Preis-Leistung