Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 849)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub an Ostsee
Das Hotel ist gut gelegen und man ist zu Fuß schnell am Strand der Ostsee. Das Hotel ist gut ausgestattet, beim Frühstück und Abend Buffet ist für jeden etwas dabei.
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Komme wieder
Alles war hervorragend. Das Zimmer, das Personal, das Frühstück, die Wellnessanwendungen. Wir hatten ein tolles Freundinnen-Wochenende mit 2 Einzelzimmer.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, gute Atmosphäre, ruhige, aber zentrale Lage, reichliches und sehr gutes Essen, großzügiger Spa-Bereich mit umfangreichen Wellness- und Massageangeboten, Innenpool und beheizter Außenpool. Zimmer ordentlich. Passt. Reisegrund war Kurzurlaub (4 Übernachtungen) über einen runden Geburtstag.

Torben(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Ausstattung des Zimmers ist ganz gut. Gefehlt hat mir persönlich die Möglichkeit sich einen Kaffee auf dem Zimmer zu kochen. Flasche Wasser zur Begrüßung vielleicht noch🫠 Sonst waren wir sehr zufrieden.Sehr netter Empfang und auch auschecken war sehr gut. Wir kommen gern wieder🫠
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel, nicht so gute Zimmer.
Sehr schöne Anlage mit tollem Spa-Bereich, sehr gutem Frühstück und schöner Lage. Zimmer eher unterdurchschnittlich und Zusatzkosten teilweise im Vorhinein eher intransparent.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Hotel für Nachtschwärmer
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Zum Strand ist es ein ganz schönes Ende, aber zu dieser Jahreszeit war es ok. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und einem großen Garten.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Hier macht man gerne Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage , eingebettet in einem gepflegten Park mit herrlichen alten Bäumen .Architektonisch ansprechende Villen mit zweckmäßig und modern eingerichteten sauberen Zimmern .Hierher kommt man gerne wieder .
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in abgenehmer Lage.
Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegt, Innen- und Außenpool. Schöner Spa Bereich. Freundliches und aufmerksames Personal.
Eckbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein super gutes Hotel mit vielfältigen Angeboten !
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage mit dem Hauptgebäude und den Villen ist eine sehr schöne, ruhige Anlage. Zu der Anlage gehört auch ein Innen-und Außenpool. Der beheizte Außenpool wurde von uns auch genutzt. Da wir nur zwei Nächte in dem Hotel waren konnten wir leider viele andere Angebote im Wellnessbereich aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Hauptgebäude und wurden auch an der Rezeption sehr nett empfangen, dass gesamte…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Das Stammgästetreffen war sehr angenehm.
Ein gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es weiter empfehlen.