Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sonnige Auszeit in schönem Hotel
Ich bin mit meinem Sohn einige Tage in den Winterferien im Hotel gewesen. Sehr aufmerksam fand ich, dass ein Kinderbademantel auf dem Zimmer bereitlag.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Wir können das Hotel und das Personal nur positiv bewerten. Wir waren schon mehr als 10 x Gast in diesem Hotel. Frühstück und Abendessen immer sehr abwechslungsreich (deshalb sind manche Beurteilungen sehr fraglich), Personal immer freundlich und sehr umsichtig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Helle saubere Zimmer. Das Frühstück ist genau richtig.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder bitte etwas nachbessern
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Wald, Parkplätze werden vorgehalten und sind in und an der Anlage vorhanden, zum Strand 10 - 15 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, große Terrasse und Pool
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel in optimaler ruhiger Lage
Hotel in guter Lage zum Strand (ca. 10 min zu Fuß), zur Strandpromenade, zu Einkaufsmöglichkeiten, für Unternehmungen und einen Ausflug z.B. nach Swinemünde (Polen). Netter Empfang und freundliches Personal im gesamten Haus. Allgemein guter Zustand des Hotels.
Xaver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein echter Glücksgriff
Schöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Hervorragender Wellnessbereich bis 20 Uhr geöffnet danach kann bis 22 Uhr noch einen Außensauna und ein geheizter Außenpool genutzt werden. Saubere Zimmer in renovierten historischen Gebäuden. Bett für große Menschen war bei mir leider etwas zu kurz.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Tipp: Unbedingt ausprobieren!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, in jeder Hinsicht - für Aufenthalte zu zweit, für Alleinreisende und für Familien mit Kindern. Ich genieße seit vielen Jahren das Wohlfühlambiente in den Villen im Park: zu zweit,mit Enkelkindern und auch mal allein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wie immer ein perfekter Kurzurlaub mit allem drum & dran 👌 ich komme wieder. Sehr gepflegte Anlage und sehr fleißiges und nettes Personal, alles sehr aufmerksam.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung pur im Paradies 🫶
Super gepflegtes Hotel & Anlage, Essen super, Shuttle-Service einwandfrei, höfliches, nettes & fleißiges Personal, wir waren jetzt das 4.x da & werden jedes Jahr vorbei kommen
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage .
Eine sehr schöne ruhige Anlage und sehr nettes personal.nicht weit zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten.Gute Ausflugsmöglichkeiten.