Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 849)

Franki (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung und Service pur
Wir waren zum 4.Mal hier und kommen auf alle Fälle wieder her. Tolle Zimmer, ein wunderbares Spa , hervorragende Frühstücks- und Abendbuffets und vor allem das supernette Personal- was braucht man mehr, um sich wohl zu fühlen?
Bobby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden wieder hinfahren
Ein schönes Hotel, 10 minuten vom Strand entfernt. Leckeres vielseitiges Essen, gute Lage, Wald direkt am Hotel, guter Service, Wir waren schon zum fünten Mal und kommen bestimmt gerne wieder.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Ideal für Fahrradtouren und Wandern im angrenzenden Wald. Herrlicher Sandstrand in der Nähe. Sehr schöne Sauna.

Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühl-Platz
Tolle Lage und schöne Aufteilung der Unterkünfte mit wunderschönem Spa Bereich, tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Ein rundum Wohlfühl-Platz!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gern
Ich komme seit vielen Jahren mit Freundinnen her. Wir kombinieren Ostseespaziergänge mit Wellness und Disco. Einfach kurz mal raus aus dem Alltag.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit hoher Zufriedenheitsgarantie
Sehr gepflegtes Ambiente. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage in Bansin, ca. 700 m bis zum Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super netter Aufenthalt
Sehr aufmerksamer Personal in allen Bereichen. Tolle Lage Super mega lecker Essen 👍👍👍 Insgesamt gesehen sehr empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Soweit in Ordnung.
Für kurze Übernachtungen geeignet. Es ist nicht weit bis zum Bahnhof und bis zum Strand. Zimmer ist auch in Ordnung.
Eva & Willy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gern wieder!
Zum wiederholten Mal (7?) waren wir aufmerksam begleitete Gäste. Alle "gewohnten und geschätzten" Service- Leistungen werden auf hohem Niveau aufrecht erhalten. Die veränderten Preise sind nicht willkürlich!
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gibt bessere Hotels
Egal wo man das Hotel bucht ,egal was es kostet ,jeder sollte den gleichen Standart bekommen, dies war am Anfang meines Aufenthaltes nicht möglich, mir wurde ein furchtbares Zimmer angeboten, was ich dankend abgelehnt habe, für mich ist das eher ein 3 anstatt ein 4 Sterne Hotel ,Hervorzuheben war das freundliche Service und Spa Personal .Das Frühstück ist nicht ausgewogen und wenig abwechslungsreich.