Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, tolles Personal. Vorallem der beheizte Außenpool war sehr gut. Wir waren nicht zum ersten Mal in den Villen im Park und kommen gerne wieder.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung für alle Sinne
Freundlich, sauber tolles Ambiente. Das Hozel liegt am Wald mit außen Pohl, Zimmer sind mit hellen Holzmöbeln eingerichtet worden
ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich habe mich wohlgefühlt.
Das Innengelände ist sehr schön. Ich war froh, dass ich ein Zimmer mit Blick dahin und nicht zum Parkplatz hatte. Als schön fand ich, dass man im Außenbereich im Wasser entspannen kann.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bester Urlaub gutes Essen perfektes Hotel
Gute Lage Ausstattung perfekt jederzeit wieder. Keine Hektik so sollte Urlaub sein. Der beste Urlaub den wir je hatten.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Standard
Schönes Hotel. Tolles Essen. Parkraum eingeschränkt und etwas teuer. Klimatisierung der Zimmer wäre sehr wünschenswert. Gutes Wellnessangebot.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schöne gepflegte Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern. Frühstück und Abendessen sind schmackhaft, vielfältig und schön anzusehen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weil ich immer zufrieden bin.
Da ich schon öfters im Hotel war fühle ich mich als Stamgast sehr wohl. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam und stellen einen Zufrieden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Buche früh, dann wird es nicht teuer! Dennoch empf
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Ausstattung lässt zu Wünschen übrig, Teilbereiche ausgenommen. Es war verwunderlich, dass während der Hauptreisezeit die Bar 59 geschlossen war.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles sehr schön. Zimmer ohne Klimaanlage
Super Lage. Sehr nettes Personal. Leider sind die Zimmer ohne Klimaanlage. Echtes Manko. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr tolles Hotel, das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle total freundlich und bemüht. Liegt am Waldrand, zu Fuß ist man in kürzester Zeit am Strand. Abend konnte man in der Lobby sitzen und an der kleinen Bar bestellen