Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hier ist der Gast noch König!
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Wellness-Oase - ideal gelegen mit vielen Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe.
Röll(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war für uns das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel ,unseren Urlaub verbrachten und wir wurden nicht enttäuscht, nächstes Jahr kommen wir gern wieder.Es ist die Lage was uns fasziniert, die Lage im Wald für eine Wanderung oder die kurze Strecke zur Ostsee und es bleiben keine Wünsche offen, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.Wir hatten HP und das Frühstück, so auch das Abendessen, war lecker und vielfältig. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich, bleiben Sie so, wie Sie sind. Liebe Grüsse…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurze Familienzeit übers Wochenende im Wintermonat
Hotel für Familienwochenende von 9-90 Jahren ausgesucht, schöne Lounge mit Kamin, eine Bar, wo auch kleine Speisen bestellt werden können. Für Rollator nur eingeschränkt, viele Treppen im Aussenbereich, im Innenbereich vor dem Fahrstuhl Stufen mit einer Rampe überbrückt, die ein älterer Mensch allein nicht bewältigen kann.

Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Hotel und Umgebung
Schönes ruhiges Hotel in einem schönen Park. Gut, mit Hund dort zu reisen. Schöne Auslaufmöglichkeiten am angrenzenden Wald
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in guter Lage zum Ausspannen
Gepflegtes Hotel in einer parkähnlichen Anlage mit Haupthaus und mehreren Villen. Sehr ruhig, aber dennoch nicht allzeit ab vom Schuss gelegen. Hier gibt es alles, was man zum Urlaub bzw. Erholung braucht.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder toll
Wir verbringen seit Jahren unseren Familienurlaub dort und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir genießen die Ruhe in der scjönen und gepflegten Anlage, die Ausstattung und das freundliche Personal.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung gewährleistet...
Für Wellness und Paare super geeignet, allerdings ist der Wellnessbereich nur über Außenwege erreichbar, wenn man nicht im Haupthaus wohnt. Umkleiden sind vor Ort. Der Außenpool hat eine angenehmere Wassertemperatur als der Innenpool, der war recht kalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, ruhige Lage, motivierte Mitarbeiter.
Das Hotel befindet sich in einer parkähnlichen Anlage, ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Ostsee. Guter Service im ganzen Haus, sauber, höflich, hilfsbereit. Gute Qualität der Speisen. Das Hotel ist eher für Paare oder Singles geeignet. Für kleinere Kinder bleibt lediglich die Nutzung des Innen- und Außenpools. Für Erwachsene kann am Freitag und Samstag jeweils abends das Tanzbein (DJ) geschwungen werden - allerdings reservieren hier die wenigen Sitzmöglichkeiten „gute Bekannte“ und Einheimische! Der Nebenraum wird zwar…
Horst-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt
Für uns als 12 köpfige Damengruppe (gesetzten Alters) bestens geeignet. Natürlich spielt auch das typische Usedomwetter eine Rolle: Sonne pur! Es war ein wunderschöner Urlaub!
Rüdiger H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum sehr zufrieden
Sehr schöne Lage , super nettes Personal , großzügiges Zimmer , Essen hervorragend , habe schon für nächstes Jahr gebucht !!! Ps . Alle Jahre wieder