Der erste Eindruck war toll. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung und der nett angelegte Garten begrüßt einem beim Hineingehen in die Pension. Die Zimmer sind auch sehr hübsch eingerichtet und vor allem sehr geräumig. Die Gastgeber sind auch sehr nett und geben einem immer Tipps oder Informationen zu Ausflügen, die man unternehmen kann. Der Frühstücksraum ist auch sehr nett und mit Liebe eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Die Lage der Pension ist auch sehr toll, vor allem kann man zu Fuß zur Liftstation gehen, wenn man auf den Maiskogel oder weiter auf das Kitzsteinhorn fährt. Nicht nur die Berge sondern auch die Tauern Spa befindet sich in unmittelbarer Nähe,diese ist auch zu Fuß erreichbar. Also eine optimale Unterkunft für Wander, Schi- und Schiurlaub. Das absolute Highlight war die Zell am See-Kaprun Karte, denn da erspart man sich echt viele Kosten!
Die Zimmer waren immer sauber und sind außerdem sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist im modernen Stil gebaut und mit Dusche, WC und Badewanne ausgestattet. Ea gibt überhaupt nichts zu bemängeln, denn wie schon erwähnt sind die Zimmer bequem, modern ausgestattet und geräumig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und nährhaft. Es ist für jedem etwas dabei, von Wurst bis hin zu Müsli und Kuchen. Der Raum ist sehr freundlich gestaltet. Es sind nicht zu viele Tische und man hat viel Platz. Außerdem sieht man durch die großen Fenster in den netten Gärten. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man den Raum betritt.
Das Personal war sehr nett und sehr bemüht. Man wird immer gefragt ob man noch etwas zu trinken, essen möchte und außerdem wir man gefragt, was man vorhat oder unternehmen möchte und da geben die Gastgeber auch immer ihre Tipps ab und sagen, was passend ist und erklären auch alles, wenn Fragen auftauchen.
Die Pension liegt etwas außerhalb von Kaprun, aber in wenigen Gehminuten ist man schon im Ort. Die Tauern Spa sieht man von der Unterkunft aus und befindet sich gegenüber und ist auch ganz leicht zu Fuß erreichbar. Kaprun alleine hat schon viel zu bieten von Bergen bis hin zu Kulinarik. Circa 15 Minuten entfernt liegt Zell am See. Diese Gegend im Nationalpark Hohe Tauern hat wirklich viele Ausflugsziele zu bieten (z.b. Großglockner Hochalpenstraße - circa 15 Fahrzeit von Kaprun). Außerdem ist eine Anreise mit Zug auch sehr gut möglich, da es in dieser Gegend sehr gute Busverbinungen zu den Ausflugszielen gibt.
Ein riesen Vorteil ist die Tauern Spa, in die man mit der Zell am See-Kaprun Card auch einen gratis Eintritt hat. Aber auch die Pension selbst bietet Sauna und Gegebenheiten zum Wohlfühlen an. Und ich persönlich finde, dass es in einer Pension gar nicht notwendig wäre, Wellness anzubieten weil dafür gibt es ja Hotels :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen Dank für die Zeit, die du dir für diese ausführliche und tolle Bewertung genommen hast. Es freut mich, dass dir unser Angebot so gut gefällt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, liebe Grüße Simone