Traumhotel am Gardasee! Ein wunderschönes Hotel das jeglichen Komfort bietet. Tolle Architektur, großzügige Zimmer, traumhaft schöner Spa-Bereich mit herrlicher Poollandschaft, schönes Restaurant mit köstlichem Essen und Mitarbeiter die stets bemüht sind, einem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten eine wunderschöne unvergessene Woche und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in unserem neuen Lieblingshotel!!!
Wunderschönes Zimmer mit toller Ausstattung, sehr komfortables Bett und hochwertige Bettwäsche
Personal war in allen Bereichen top - erstklassiger Service - super freundliches Personal
Tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Über das Lob unseres Personals freuen wir uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und dass 2023 für Sie ein besonders erfülltes und erfolgreiches Jahr werden möge. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise