Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur fantastisch

Gut

Traumhaft schönes Hotel am Gardasee. Sehr schöne Gartenanlge mit einem Außenpool, einem wunderschöner Schwimmteich und ein Skypool mit Aussicht auf den Gardasee. Einfach fantastisch.

• Die Zimmer sind einfach wunderschön und sehr sauber.

• Frühstücken und Abendessen einfach perfekt.

• Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee in einem Olivenhain mit wunderschönen Blick auf den See. Der Sonnenuntergang den man von der Dachterrasse sieht ist einfach traumhaft schön. Eine Bootstour mit dem eigenen Hotelboot ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Eine Bootstour mit dem eigenen Hotelboot ist nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in unserem Haus den Rahmen für einen schönen Urlaub bieten und Sie mit unserem nagelneuen Invictus-Boot begeistern konnten. Tatsächlich haben wir das Boot seit diesem Jahr erst, exklusiv für Gäste und, wenn es die Zeit erlaubt, fährt der Direktor selbst für einen ganz besonderen Ausflug auf dem See und zeigt Ihnen die schönsten Ecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, vielleicht auch einmal im Herbst, der bei uns ein Spätsommer ist, wenn das frisch gepresste Olivenöl bereit ist und unsere Sommelier Ihnen bei einer Degustation erlesener Tropfen das Neueste von der Weinernte in der Valpolicella berichten kann, in der sie aufgewachsen ist. Herzlichst, Ihre Fam. Dorfer und das Team in Lazise