Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, guter Service. Sehr gute Gastronomie.
Das Hotel liegt im Süden vom Garda See. Da wir auf der Durchreise waren, kam uns die Lage sehr entgegen. Das Hotel hat eine eigenen Shuttle Service um nach Lazise zu kommen. Man kann jedoch auch runter zum See gehen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, guter Service. Sehr gute Gastronomie.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel der absoluten Extraklasse, Ankommen und Wohlfühlen, ein wahres Juwel.
Ein Hotel der absoluten Extraklasse, Ankommen und Wohlfühlen, ein wahres Juwel. Wir waren jetzt bereits das 8 oder 9 oder 10 mal hier und wir haben bereits für 2026 wieder gebucht. Das Hotel ist traumhaft und macht dem Namen Luxury Resort aller Ehre. Man fühlt sich rundum einfach zu Hause. Du wirst beim Check-In schon von einem super netten Team empfangen. Ein tolles großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten wartet nach einem Welcome Drink danach auf Dich. Der Wellness Bereich einfach Spitze, Saunen mit…

Oli(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Lieblingshotel!
Fantastisch! Es war einfach alles genial. Super Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche. Die Zimmer sehr modern, komfortabel und sauber. Komme gerne wieder.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exquisites Familien Resorts
Absolute Spitzenklasse, was Exklusivität und Service angeht. Tolles Essen, wunderbares Ressort, viele Möglichkeiten zum entspannen und aktiv zu sein.
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Traumhaft!
Traumhaft! Das Hotel hat sehr hohen Standard und es fehlt an nichts. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und man fühlt sich wohl.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 3.Mal ein tolles Erlebnis ! Wir kommen wieder 😃
Ein Spitzenhotel am Gardasee. Traumhaft schön mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
★★★★★ Ein traumhafter Aufenthalt im Quellenhof Lazise
★★★★★ Ein traumhafter Aufenthalt im Quellenhof Lazise Wir waren im November für vier Nächte im Quellenhof Lazise und können dieses Hotel aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen: Während wir unser erstes Frühstück genossen, wurde unser Auto in die Tiefgarage gebracht und unser Gepäck direkt ins Zimmer gebracht – ein Service, den wir so noch nie erlebt haben und der unseren Urlaub vom ersten Moment an perfekt beginnen ließ. Das Frühstück ist schlicht…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage, super schönes Wellnesshotel
5 Sterne Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.Super schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Für uns ist es das beste Wellneshotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grandioser Genussurlaub: wir wollen wieder kommen
Fantastisches Hotel in Laufdistanz zum Gardasee; das beste jemals im Hotel zu mir genommene Abendessen mit großer Flexibilität und super Weinkarte; grandioser eigener Badesee im Hotel