Bewertungen (8 458)

Mona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Viele Vorteile einige Nachteile
Der All-Inclusive Urlaub in diesem Hotel war alles in allem gut! Besonders hervorzuheben sind das hoteleigene Spa mit super Preisen, die schönen Zimmer, die großen Pools, die Nähe zum Strand und das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Zu bemängeln ist allerdings, dass beim Frühstücks- und Abendessen-Buffet ganz oft sehr viel Choas herrschte und die Teller/Gläser nicht richtig sauber waren. Das Essen war kaum gewürzt und schmeckte daher nach nichts.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Phantastisches Hotel mit erstklassigem Service
Wir, Vater und Sohn hatten einen perfekten erholsamen Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Der Spa Bereich ist zwar etwas teurer aber alles andere einfach top. Service wird hier großgeschrieben :-)
Hicham(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Top - Essen flop
Bin begeistert von diesem Hotel! Wenn nur das Essen besser wäre! Da Poseidon geschlossen war, gabs kaum Fisch, auch nichts Grilliertes. Vor allem Deutsche Küche, was die deutschen Pensionäre sehr schätzen. Aber ich nicht. Schade.
Eugen Matthias(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die spezielle Architektur, die gepflegte Anlage und die schöne Lage, direkt am breiten Sandstrand, lassen den Alltag schnell vergessen. Ein Hôtel, welches vielfältige Sportangebote anbietet, wo man aber auch seine Ruhe haben kann. Sehr angenehm die Essensstände und das Restaurant im Park.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel und die Anlage waren in einem guten Zustand. Das gesamte Personl war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Minibar und kostenlosem Safe war einwandfrei. Die Gästestruktur überwiegend deutsche Rentner war i.O. Der Strand und die Wasserqualität waren gut,das essen war gut es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Telefonklarte für 4,-€ im Hotel erhältlich man kann fast 0,5 Stunden damit telefonieren.Das Preis-Leistungsverhältnis war in i.O. , anfang November ist vom Wetter her zu empfehlen (…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel Concorde De Luxe Resort ist gut, überall sehr sauber Reisezeit Juli-August. Tipps: Auf der Tische fehlen Abfallkorbe.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toll - auch für Rollifahrer geeignet
Eins der best geführten Hotels in dem wir bisher waren. Man merkte, dass die Angestellten trotz viel Arbeit auch mit dem Herzen bei ihrer Arbeit sind. Überall wurde man freundlich gegrüßt und angesprochen. Service und Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant einfach nur toll. Wir fahren wieder hin. Für Rollifahrer sehr gut geeignet - jeder Bereich ist einwandfrei zu erreichen, nur die Zufahrt am Haupteingang ist etwas steil - aber man kann ohne Probleme über den Garten ebenerdig das Hotel verlassen und…
Halime-Nur(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel
Es war alles super. Das gesamte personal waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die zimmer wurden zwei mal am tag aufgräumt und Handtücher erneuert. Gerne verbringe ich meinen urlaub noch mal bei concorde de luxe on lara.
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder super, zum 4. Mal
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Mülleimer am Strand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super-Hotel mit allem Komfort, Service,Verpflegung
Erster Besuch im Concorde und mit Sicherheit nicht der letzte! Wir buchen jetzt bereits für das nächste Jahr.Wer an diesem Hotel irgendetwas zu beanstanden hat sollte lieber zuhause bleiben, weil er ein solches Hotel nicht verdient hat. Ob Service, Verpflegung, Ausstattung, Außenanlage etc.etc.: Es gab nichts zu kritisieren. Können uns nur den positiven übrigen Bewertungen von ganzem Herzen anschließen. Hatten seit Jahren den schönsten Urlaub über Weihnachten!!!!