Bewertungen (1 674)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes Haus mit allem was man braucht.
Großes Haus. mehrere Pools, Rückzug an Dachpool möglich, da Kinderpool unten. Essenauswahl sehr groß und lecker. Alles sehr sauber. Großer Fitnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großes,zentral gelegenes Hotel für Badeurlaub
Ein sehr großes Hotel mit zwei Poollandschaften. Für einen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.
Khadija (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preisleistung-Verhältnis top!
Preisleistung-Verhältnis ist super! Essen war lecker und Personal ist gut. Angenehme Atmosphäre trotz hotelgröße.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedes mal wieder!
Sehr schöne begrünte Anlage! Überall schöne Pflanzen.Toll gepflegt. Super für Kinder.Tolle Poollandschaft für jedes Alter.Klimaanlage funktioniert nicht...in 5min ist jemand da der sie in Stand setzt! Wir kamen nachmittags vom Strand und hatten keinen Sonnenschirm am Pool...beim Personal gefragt zack wurde einer gesucht,zusammen gebastelt oder anders organisiert. An der Poolbar war das Personal ruhig und konzentriert wenn auch mal ein weiterer Mann fehlte... An der Rezeption wurde man sehr nett und hilfsbereit…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Weg zum Strand ist relativ kurz. Der Aufenthalt war rundum positiv.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist schön, aber bitte ohne Mahlzeit
Das Hotel von der Anlage her ist sehr schön. Die Zimmer ausreichend gross. Aber renovierungsbedürftig. Das Essen eine Katastrophe.
Wilfried Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Das ursprünglich zugewiesene Zimmer hatte den Balkon zu Straßenseite, obwohl das Doppelzimmer als SUPERIOR gebucht war. Die Bezeichnung SUPERIOR ist offensichtlich nicht korrekt verwendet worden. Gegen 72 ? Aufpreis hatten wir ein sehr gutes Zimmer mit Balkon im 5. Stock nach Süden in den Innenhof.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Best Jacaranda ist ein großes, jedoch sehr organisiertes Hotel. Wir haben nun schon 8 Urlaube in diesem Hotel verbracht, der neunte ist bereits gebucht :) Es gibt wie in jedem Hotel auch ab und an kleinere Probleme, die jedoch umgehend von dem netten Hotelpersonal behoben werden, sobald man diese darauf anspricht.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis KLASSE HOTEL!
Älterer Hotelbau, große, lange Gänge, Türen schließen sehr laut, klasse Essen, riesiger Speisesaal, tolle Auswahl.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hat sich gelohnt!
Als wir eingecheckt sind, hatten wir ein Zimmer mit dem Balkon zur Straße. In der Nacht war es sehr laut, so dass ich kaum schlafen konnte. Am nächsten Tag hatten wir das Zimmer gewechselt, so hatten wir einen schönen Ausblick zu den Bergen und Innen des Hotels. Traumhaft!