Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, an vielen Stellen muss dringend renoviert werden. Die Aufzüge zum Teil defekt zum Teil Baufällig. Das Essen war zu jeder Tageszeit schlecht. Nudeln nicht durch, Pancakes die salzig schmeckten, undurchsichtige HP Getränke Regelung, Sirups oft leer
Sehr unübersichtlich, öffentlicher Bereich wie Bahnhofshalle, abends keine freiluftbar geöffnet, teilweise etwas ungepflegt, Verpflegung reichhaltig, aber einfallslos. Wir hatten besseres erwartet
Der Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig, dreimal reicht wir kommen nicht wieder!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Leider hat sich der Zustand deutlich verschlechtert und es ist einiges zu renovieren. Statt in einen Splash Park hätte die Hotelleitung das Geld besser in die notwendige Renovierung der Zimmer stecken sollen. Die Bäder sind mittlerweile eine Zumutung. Das Hotel sollte keine 4 Sterne mehr haben sondern maximal 3 (oder sogar nur 2). Dies würde dem Gesamtzustand der Anlage entsprechen. Es wir immer nur mit Farbe übergepinselt, aber das reicht bei dem Alter der Anlage…
Das Hotel muss dringend saniert werden,es war an den Pool liegen sehr dreckig und unordentlich.auch hat es vom Personal niemanden gestört das die Flure alle samt dreckig waren.die Aufzüge waren auch teils defekt, weswegen wir ständig warten mussten um nach unten zu gelangen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Best Jacaranda sehr gutes Hotel an der Adeje
Es war wie immer zwei sehr schöne Wochen. Wir hatten im Block F im 9. Stock ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war wie immer sehr Abwechslungsreich und ich bekam alles was ich für meine Lactose, Fructose und Gluten Unferträglichkeit gebraucht habe auf Anfrage direkt an den Tisch geliefert sehr toller Service. Wir sind immer gerne im Jacaranda und fühlen uns wie Zuhause dort.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Badeurlaub mit Inselerkundung
Das Best Jacaranda ist ein in sich eingeschlossener riesiger, unweit des Strandes (ca'350m) liegender Hotel komplex.
Es verfügt über mehrere Pools. Die Stockwerke sind über zahlreiche Fahrstühle zu erreichen. Mehrere Rezeptionsangestellte verfügen über Deutschkenntnisse und haben schon bei der Zimmer Reservierung die best möglichen ausgewählt. (4 Personen, 2 Zimmer, oberstes Stockwerk mit Meerblick über den Dächern) Die Zimmer sind vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden und verfügen über gute Betten und…
Grosses Hotel, viele Touristen. bei HP am Abend fast zu viele Leute gleichzeitig beim Essen. Qualität der Speisen nicht immer Top.
Zimmer und Sauberkeit OK.
Dusche hatten wir Probleme mit dem Einstellen Warm/Kalt (Duschregler).
Geschmackneutrales Essen, welches nach zwei bis drei Tagen trotz wechselnden Motto langweilig wird. Zum Glück hatten wir nur Halbpension und kein All-inclusive.
Veraltete, defekte Ausstattung: defekte Türen, Zarge war abgerissen, Feuchtigkeitsschäden im Bad, defekte Technik beim Aufzug, dadurch stecken bleiben im Aufzug schon vorprogrammiert. Kakerlaken im Zimmer, weitere Kakerlaken haben wir im Aufzug an unseren Kleidern bemerkt.
Service an der Rezeption, auch nach Gespräch mit dem Hotelmanagement wurde keine…
Unfreundlich, kalt und viel zu groß mit wenig Angeboten. Bei Halbpension zahlt man nur drauf. Die Abflüsse geben ständig Geräusche von sich. Die Fahrstühle machen einen Angst. Bodenfliesen und Holzdielen sind vereinzelt kaputt. Die 4 Sterne kann ich nicht verstehen