Eva (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Nicht nochmal in dieses hotel

Sehr unübersichtlich, öffentlicher Bereich wie Bahnhofshalle, abends keine freiluftbar geöffnet, teilweise etwas ungepflegt, Verpflegung reichhaltig, aber einfallslos. Wir hatten besseres erwartet

• Größe ok, schönes Bad, Betten zu hart, wir bekamen aber auf Nachfrage zusätzliche topper, dann waren die Betten gut

• Buffets waren reichhaltig, aber nicht abwechslungsreich. Die themenabende haben den Namen nicht verdient. Zb am spanischen Abend Paella, am mexikanischen Abend das gleiche Gericht mex reispfanne, die immer gleiche Pastete hieß mal italienische, mal spanische, mal orientalische. Das dessertbuffet war jeden Abend gleich. Wie schon in anderen hotels hatten wir den Eindruck, dass das essen sehr auf englische oder britische Gäste angepasst ist

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Jacaranda. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback zur Übersichtlichkeit des öffentlichen Bereichs sehr ernst und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu erörtern. Bezüglich der kulinarischen Angebote bedauern wir, dass die Vielfalt der Buffets und Themenabende nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Küchenchef wird Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um das Angebot attraktiver zu gestalten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Größe der Zimmer und die Qualität des Badezimmers positiv hervorheben konnten. Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu verbessern, und es freut uns, dass die zusätzlichen Topper Ihnen eine angenehme Nachtruhe ermöglicht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda