Perfekt für British finest , ansonsten Finger vom Buchungsknopf
Wie gesagt, das Hotel ist angepasst an britische Gäste. Wer da nicht drauf steht, der ist generell in in Teneriffa Süd fehl am Platz und in diesem Hotel sowieso. Leider haben wir das vorher nicht wirklich rauslesen können und uns auch nicht richtig informiert. Ich würde niemals mehr in diese Gegend im Süden gehen.
Gute Lage zwischen Atlantik, nur 20 Minuten entfernt und Hotelpoollandschaft. Ausreichend Liegen in Sonne und Schatten. Ein Pool nur für Schwimmer. Ein Pool auf Dachterrasse.
Wir hatten Halbpension, Frühstück- und Abendbuffet war sehr reichhaltig, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch Sonderwünsche wie Blumenstrauß und Sekt ( Geburtstag) auf Zimmer zu bestellen würden termingerecht erfüllt.
Schönes Hotel, über 550 Zimmer gross, schöne Schwimbäder, freundliches Personal. Das Essen war recht gut zu nennen, und die Zimmer ware raum
, sauber und gut eingerichtet.
Zimmer schön aber extrem hellhörig. Essen sehr vielseitig und lecker. Animation leider nur auf spanisch und englisch. Deshalb nichts für unsere Kinder. Wunsch auf 2 Zudecken im Elternbett wurde entgegengenommen aber nie erfüllt. WLAN katastrophal und nicht nutzbar.
Alles in allem aber ein schöner Urlaub und ausser den angesprochenen Themen hat es uns im Hotel gut gefallen
Man sieht dem Hotel deutlich an, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Es ist zudem sehr hellhörig und die Qualität des Essens war für uns nicht zufriedenstellend.
Der Service ist aber sehr freundlich und die Lage des Hotels fanden wir gut.
Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Wir waren schon zum zweiten Mal hier weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Nettes Personal und sehr gutes Essen, Zimmer auch richtig schön und groß
Leider sprechen nicht alle Angestellten an der Rezeption deutsch. Wir wollten den kalten Temperaturen Deutschlands vor dem Winter entfliehen , diese hat bestens funktioniert.
Die Hotelanlage ist gewaltig, aber super👍