Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Tolles Hotel. Beim Essen ist für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und es ist für jeden was geboten.
Touristen Urlaub mit allem was dazu gehört erfüllt
Zimmer schön Groß und Sauber. Essen Auswahl sehr gut, nach mehreren Ländern und schmeckt sehr gut. Allerdings muss man beim Abendessen alle Getränke selber zahlen bei Halbpension, was ich nicht gut finde.
Geräumiges Zimmer, sauber, tägliche Reinigung, genügend Ablageplatz, großes Badezimmer, leider hat es abundzu nach Abfluss gerochen. Im Restaurant Buffet mit gro´ßer Auswahl an Essen und Getränken. Rezeption hilfsbereit.
Altes schadhaftes, sehr schmutziges Hotel mit schlechtem Entertainment und noch schlechterem Essen. Würde jedem davon abraten. Zudem schlechte Reiseleiterin durch tui. Probleme und Mängel wurden nicht beseitigt und wir alleine gelassen.
Gute Lage und freundliches Personal, Essen könnte besser sein
Die Lage war gut, die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Am Abend gab es Livemusik, auf die getanzt werden konnte. Das Essen hatte aufgrund des großen Hotels leider einen Kantinencharakter, war teilweise sehr gut und teilweise ungewürzt und dem Publikum angepasst (viele Italiener mit Großfamilien und auch am Abend in Strandkleidung). Das Personal war sehr freundlich, wir kommen trotzdem im nächsten Jahr zum vierten Mal gerne wieder.
Sehr große Anlage, aber für jeden Geschmack einen geeigneten Bereich am Pool dabei. Ob ruhig oder voller Action. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und motiviert, alles ist gut organisiert und liebevoll gestaltet. Schöne Zimmer und eine gute Auswahl an Speisen.
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und Wasserfall in zentraler Lage von Adeje. Bis zum Strand der Playa Fanabe waren es ca. 10 Gehminuten. Unser Zimmer im Block A, 7. Etage war sehr geräumig, auch für 3 Personen, und mit einen großen Balkon mit Meerblick ausgestattet. Wir hatten HP+ gebucht, wobei das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen in Buffet-Form angeboten wurde. Es war von allem immer genug vorhanden und wurde regelmäßig aufgefüllt. Kostenlose Parkmöglichkeiten für unseren…