Bewertungen (1 674)

Elfriede
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Urlaubstage in gutem Hotel
Zum Abendessen im Restaurant wurde um angemessene Kleidung gebeten. Viele Gäste hielten sich nicht daran. Ihr Outfit wurde aber nicht vom Personal beanstandet. Dann nützen auch entsprechende Hinweise am Eingang zum Restaurant nichts.
Mani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Hotel Best Jacaranda auf Teneriffa
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Leider merkt man, dass das Hotel ganzjährig geöffnet ist und nur Reparaturen durchgeführt werden können.Die Betten sind sehr groß und stabil. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich.Das Hotelpersonal hatte, trotz der hohen Urlauberanzahl,alles im Griff! Bedanken möchten wir uns beim TUI-Mitarbeiter, Herr Juam Mattas Martim Pestamo,der uns während unseren Urlaubaufenthaltes eine sehr große Hilfe war.
Herbert +Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage im Best Jacaranda
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal in diesem Hotel. Da wir uns darin auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt haben, werden wir sicher noch öfters dorthin verreisen. Die von Ihnen gestellten Fragen konnten wir durchwegs positiv beantworten. Sehr schön ist auch die Umgebung sowie der El Duque Strand und natürlich die Ausflugsmöglichkeiten.
Dietmar (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
als Paar
Zimmer waren sauber, Essen war sehr gut und abwechslungsreich Personal war sehr aufmerksam und freundlich, bei der Ankunft wurden wir etwas enttäuscht bei der Rezeption beim Check in lange Wartezeit ca. eine halbe Stunde und dann die Aussage da vorne finden sie denn Lift fahren sie in denn 6 Stock da finden sie ihr Zimmer und ich hätte mir gewünscht das man bei etwas älteren Gästen mit dem Gebäck etwas behilflich wäre ansonsten waren wir im großen und ganzen zufrieden mit der Unterkunft.
MarcoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Dank S. nie wieder Best Jacaranda
Die Zimmer mit Poolblick sind generell lauter als die Zimmer zur Straße, da die Gäste am Pool bis tief in die Nacht feiern
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer, riesiges Bett, schöne Anlage, gute Pools. Essen und Getränke OK. Für die Winterzeit perfekt
Hannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis-Leistung stimmt zu 100%! Sehr zu empfehlen!
Die Lage ist top! Das Essen schmeckt Mega gut! Ich habe noch in einem Hotel so gut gegessen. Ich habe einen Stern abgezogen weil die Zimmer unbedingt renoviert/saniert werden müssen. Wir waren zum 2. mal hier und würden es immer wieder tun. Block A 7. Etage gibt es die besten Zimmer mit einen atemberaubenden Blick.
Paola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Uns hat es sehr gefallen würden immer wieder komme
Sehr schöne Hotelanlage ,das Zimmer was wir hatte war ok aber für ein 4 Sternehotel müsste es renoviert werden ein bisschen altbacken
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes großes Hotel
Die Zimmerwände sind leider etwas sehr "dünn", man kann also die Nachbarn gut hören, Sauberkeit ist okay
Friedel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel ok, Essen schlecht
Ich war nun schon 3 mal in dem Hotel, beim ersten mal war das Essen gut, mitlerweile gint es in dem Hotel nur englisches Essen, was nicht schmeckt.