Ich war mit meiner Tochter im Best Jacaranda und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit Poolblick und zum Teil auch Meerblick. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel.
Es war im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Zimmer sind komfortabel, allerdings musste ich dem Personal Bescheid geben, dass unser Zimmer bitte saubergemacht wird, da es 1-2 mal vergessen wurde. Für mich persönlich ein no Go, man hat ein Recht auf saubere Handtücher.
Gute Lage, schöne Zimmer. Buffet leider sehr britisch ausgelegt. Einige Gäste waren sehr rücksichtslos, da kann das Personal aber nichts für. Die Teller waren allerdings sehr oft schmutzig. Man musste teilweise 3oder 4 Teller wegstellen bis ein sauberer kam. Die Animation und die Abläufe im Hotel waren reibungslos.
Familien freundliches Hotel
Gute Lage
Sehr nettes Personal (viele sind jahrelang da)
Gibt es ein Problem wird es sofort behoben.
Seit Jahren ein gutes Hotel
Das Hotel hat viele Angebote die ich aber selten nutze, weil wir viel unterwegs sind. Tiefgarage hat das Hotel auch für die Mietautos.
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel,nur etwas in die Jahre gekommen.Im Badezimmer war der Waschtisch kaputt,man hätte sich an den Bruchstellen verletzen können,da war Vorsicht angesagt.Der Duschkopf sollte auch dringend erneuert werden denn ob man wollte oder nicht man hat das ganze Badezimmer überflutet beim Duschen.Auch der Toilettensitz hatte schon Abnutzungen.Nachts war es ziemlich kalt was wohl daran lag dass das Zimmer im Untergeschoss war und es an allen Ecken ziemlich gezogen hat.Die Aussenlanlage…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sonne tanken; kann im Januar so einfach sein
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Das Urlaubs-Publikum war bunt gemischt, in unserem Reisezeitraum waren viele verschiedene Nationaltäten vertreten (Engländer, Franzosen, Italiener, Belgier, Iren, Schotten, Niederländer, Spanier und Deutsche und vielleicht noch weitere)
Wir kennen das Hotel seit Jahren und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt zentral und ist vom Flughafen schnell erreichbar.
Leider muss man Parkplätze in der Umgebung suchen und ein paar Schritte gehen.