Ein sehr sehr schönes Hotel auf Teneriffa. Sehr schöne große Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen. Verpflegung war hervorragend genauso wie der Blick vom Zimmer auf das Meer. Einziges Manko ist, dass die Animation NUR auf spanisch, englisch und französisch ist. KEIN deutsch. Meine Kinder im Alter von 9 und 3 Jahren haben absolut nichts verstanden und konnten deswegen aus an keiner Animation dran teilnehmen.
Man kann beim Zimmer absolut nicht meckern. Sehr sauber. Top Zustand
Sehr schon angerichtet im Speisesaal. Mit jedem Tag ein anderes Menü.
Das Personal ging sehr freundlich mit einem um. Mit gebrochenem englisch ging es für meine Frau und mich
Die Lage ist top. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Viele Shops und Bars in der Nähe. Vom Flughafen Teneriffa Süd sind es 15 Minuten mit dem Transfer vom Reise Anbieter. Der Siam Park ist in 15 Minuten mit einem kostenlosen Bus vom Siam Park in der Nähe.
Animation vorhanden. Pool Gymnastik. Kinder Disko und Abends eine Veranstaltung für Erwachsene. Z.b. Zauberer, Live Musik, Unterhaltung Abends hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Einrichtungen gut gepflegt, die Pools geräumig und das Personal freundlich und aufmerksam vorgefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage in der Nähe des Siam Parks und des Strandes gefallen hat. Es tut uns leid, dass die Animation nicht auf Deutsch verfügbar war, was das Erlebnis Ihrer Kinder möglicherweise beeinträchtigt hat. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und werden ihn bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, da es uns wichtig ist, dass alle unsere Kunden, insbesondere die Kleinen, ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden alles tun, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüße, Best Jacaranda