Ertio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht vom Service.

Ich habe leider kein Highlight im Imperial erlebt. Ich war letztes Jahr im Delphin DIVA und da ist der Service (auf das lege ich Wert), aber einiges 5 Sterne. Auch das Delphin Deluxe einiges besser. Enttäuscht bin ich von vielen Dingen. Hier einige davon: An der Reception existiert meistens 1Mann ggf. eine Frau. -Ich habe am Ankunftstag 1 mal am Telefon und 3 mal an der Reception gebeten das Baby Bettchen aus dem Zimmer zu nehmen. Nach 8h ohne Erfolg. -Das Sofa, das man für die 4.Person im Zimmer (für den man auch bares Geld zahlt), als Schlafmöglichkeit bereitstellt ist eine Zumutung. Das Teil ist keine 155cm lang und voll von Flecken. Am Schluss muss man noch um Kissen betteln. -Im Zimmer gabs 2 Badtücher für 4 Personen. Auf meine Frage hin, wie sich die anderen 2 Gäste nach der Dusche abtrocknen sollen, hiess es: Das sei Standart--> 2 Badtücher im Zimmer für 4 Personen....... -Auf meine Bitte, das Zimmer zu wechseln auf ein Upgrade egal was es koste wurde ich von der Reception zum Guest Service verwiesen. Nach 30 Minunten Gespräch mit einer jungen Dame, die nur zugehört hat, hiess es, wir müssen morgen mit dem Manager sprechen. Sie könne das nicht und der Herr Manager komme morgen früh. Vom Manager morgen früh keine Spur. Und es hat sich auch anschliessend niemand gemeldet. Ich habe schon ganz andere Hotels gesehen, da kommt der Manager sogar ins Zimmer wenn was nicht stimmt. Also hier ist definitiv ein Stern zu viel. -Leider werden die Pools gar nicht kontrolliert. Da schwimmen Gäste mit T-Sihrts, Mützen und mit langen Gewändern, jeden Tag rein und raus. Also im Meer macht mir das nichts aus, aber im Pool solllte man ein bisschen auf die Hygiene achten. Sonst springe ich das nächste Mal auch mit Kleider und Schuhen rein. -Am Strand wurden dieses Jahr kleine Liegebungalows aufgestellt. Wie wenn der Strand unendlich wäre, wurde es nun noch enger. Rechts vom Steg sind nur noch ca. 15m Strand und Links davon ca. 30m Strand danach kommen wie üblich die Jetski Geschäfte etc. Schade, die Metalträger fangen schon nach weniger als 1Jahr an rosten. Sieht leider schrecklich aus. Was man für zusätzliches Geld nicht alles macht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ertio

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Für uns negative Bewertungen genau so wichtig wie positve. Denn nur so können wir unsere Schwachstellen erkennen und daran arbeiten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com