Annemarie (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Tigaki Beach Hotel ist ein kleineres, ruhiges Hotel direkt am Tigaki Beach. Die Leute verteilen sich sehr gut, sodass es nie überfüllt ist. Das WLAN funktioniert im Nebengebäude und am Pool nicht, auch in der Bar und im Restaurant nur schwach. Beide Pools sind sehr schön, jedoch bieten die Sonnenschirme keinen Schatten, sodass man morgens früh da sein muss, wenn man noch ein einigermaßen schattiges Plätzchen erwischen will. Wer ein zentral gelegenes, ruhiges Hotel sucht und kleine Abstriche verzeihen kann, ist hier richtig. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Wir haben im Nebengebäude gewohnt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch völlig in Ordnung und sauber. Die Zimmer im Hauptgebäude sind moderner eingerichtet.

• Das Essen ist in Ordnung. Wir hätten uns jedoch gewünscht, dass mehr griechische Spezialitäten angeboten werden. Insgesamt wenig abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr ruhig. Man findet immer einen Platz und muss nie lange anstehen. Besteck und Geschirr ist immer sauber. Leere Teller werden direkt abgeräumt und Tische sofort neu gedeckt. In der Bar findet man vormittags und nachmittags leckere Snacks. Ab 23 Uhr mussten Getränke jeglicher Art (auch Wasser) bezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in der Bar immer freundlich und bemüht. Das Reinigungspersonal hat jedoch zweimal unsere Balkontür offen stehen lassen.

• Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Tigaki Beach entfernt. Der Strand ist sehr schön und ruhig, Liegen und Sonnenschirme können zu fairen Preisen gemietet werden. Auch kann man zum Beispiel Jetski oder Tretboot fahren. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Sehr schöner Ort, in dem immer was los ist. Der Bus nach Kos Stadt hält direkt am Hotel

• Schlecht

Es gibt Billiardtische und eine Tischtennisplatte. Auch ein Tennisplatz sowie ein kleiner Kinderspielplatz sind vorhanden. Animation gab es keine, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024