Schöne und gepflegte Hotelanlage. Strandnah, Busverbindung zur Stadt Kos optimal. Internationale Gäste, zu unserer Zeit viele Familien
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer befand sich im Haupthaus und war modern eingerichtet. Allerdings war unser Zimmer zum Flur hin sehr hellhörig.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, wenngleich es nur eine sehr begrenzte Auswahl an Obst gab (Melone, Weintrauben, Grapefruit, Orangen). Das Buffet wurde zügig wieder aufgefüllt, trotz teilweise großen Andrangs. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und leere Teller wurden schnell abgeräumt und die Tische neu eingedeckt.
Das gesamte Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom schönen Strand Tigaki Beach entfernt. Auch die Einkaufsstraße ist fußläufig gut zu erreichen.
Im Hotel gibt es 2 Poolbereiche, einen kleinen Kinderspielplatz, eine Tischtennisplatte und 2 Billiardplatten. Animation gibt es keine. Abends gab es 2 mal in der Woche Livemusik. Ansonsten gibt es außerhalb des Hotels viele Bars und Tavernen. Als Ausflugstip empfehlen wir, sich ein Auto über die Rezeption zu buchen und die Insel selbst zu erkunden. Hierzu können wir einen Besuch zum Magic Beach und den Agios Stefanos Beach im Süden der Insel empfehlen. Auch ein Besuch im Plaka Forest (freilaufende Pfauen) und dem Bergdorf Zia lohnen sich sehr.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |