- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben die Romantische Nacht gebucht. Der erste Eindruck vermittelt ein Landhotel mit über den Grenzen hinaus bekanntes Restaurant.
Unser Zimmer stammt eindeutig aus den 80er Jahren, incl. Einrichtung aus Eiche rustikal und Retro-Telefon. Hier herrscht DRINGEND Renovierungsbedarf. Die einzige "romantische" Deko bestand aus Stoffblütenblättern auf dem Bett - nichts weiter. Eine kleine Piccolo-Flasche oder eine Herzschokolade wäre für diesen nicht ganz billigen Anlass angemessen und kostet dem Hotelier kaum etwas. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet, z. B. erinnerte mich die geflieste und somit dunkle Dusche eher an eine Raststättenanlage aus vergangener Zeit. Eine Neonröhre ist nicht mehr zeitgemäß und sorgte für unangenehmes Licht.
Das Essen war gut, wenn auch nicht herausragend. Mir war das Essen etwas zu salzig und beim Frühstücksbrunch (kostete Aufpreis) habe ich mir für den Preis mehr erwartet. Der Lachs war von schlechter Qualität, die Nachspeisen sehr übersichtlich, der Pfiff für etwas außergewöhnliches fehlte mir. Selbst für das Wasser musste man extra bezahlen! Die Belüftungsanlage scheint nicht auf dem aktuellen Stand zu sein, da es stark nach Gebratenen roch.
Der Service war durchwachsen. Mein letzter Besuch liegt schon einige Jahre her und die Qualität hat spürbar nachgelassen. Wir wurden sowohl beim 5-Gänge-Menü am Abend als auch beim Frühstücksbrunch nicht gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Hier ist man anscheinend nicht auf zusätzlichen Umsatz angewiesen.
Das Hotel befindet sich ruhig in Ortsrandlage. Wenn man Pech hat und ein Zimmer Richtung Parkplatz erhält, dürfte es ein wenig anders aussehen, da das Hotelrestaurant sehr oft für Familienfeiern gebucht wird.
Es gibt weder Fitness-, noch eine Wellnessabteilung. Aber das wussten wir bereits im Vorfeld und somit störte es uns nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Nicole |