Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen Top, Hotel ein Flop

Ein verschachteltes Haus, in dem man in jeder Ecke irgendwelchen Firlefanz findet. In die Jahre gekommen und an vielen Stellen schon arg mitgenommen. Aber das gesamte Personal und das Essen ist an Klasse kaum zu überbieten

• Sehr schlecht
  • Die Übernachtung war eigentlich nicht geplant sondern kurzfristig gebucht. So haben wir uns für eine Nacht für das günstigste Zimmer entschieden.....winzig klein, mit Teppichboden, Plastikblumen. Ein Duschvorhang im Badezimmer der mindestens schon 10 Jahre dort hing, keine Bewegungsfreiheit ohne unangenehmen Kontakt damit. Auf der Toilette war ein Umdrehen kaum möglich. Kein Duschgel in der Dusche, Toilettenpapier......einlagig. Zwischen Bett und Fenster kaum ein halber Meter Platz, alles sehr bedrückend.

• Wir hatten den Themenabend Bayrisches Büfett gebucht und das Essen, das Personal, die Auswahl der Speisen und die Qualität war nicht zu übertreffen. Auch das Frühstück am nächsten Tag war vollkommen in Ordnung. Da nur sehr wenige Gäste zum Frühstücken anwesend waren, war die Bedienung auch vollkommen ausreihend. Und sehr aufmerksam

• Der Service war perfekt. Am Abreisetag durften wir einige Themenzimmer besichtigen. Die sind vom ersten Augenschein zu empfehlen, allerdings weiß ich nicht, ob es dort z.B. Duschgel in der Dusche gibt.

• Gut
  • Es liegt ausserhalb jeglicher Ortschaft, in einem großen Areal von Wiese, Teich, Planschbecken und großen alten bäumen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde