Landhotel in schöner Lage mit ansprechendem Ambiente, jedoch sind die Zimmer ganz schön in die Jahre gekommen. Bad / WC eher Sportheimflair (wir hatten ein Standarddoppelzimmer im 2. OG.) Service im Hotel, besonders an der Rezeption war sehr gut. Wir waren in diesem Hotel schon das 4. mal und immer zufrieden. Jedoch muss ich sagen, dass die Preise ganz schön angezogen haben, obwohl das Haus, speziell die Zimmer, immer mehr in die Jahre kommt. Die Zimmer sind klein und das Bad renovieriungsbedürftig. Wir waren dort zur "romantischen Nacht" und da finde ich, hätte man sich im Zimmer mehr einfallen lassen können! z.B. wäre eine kleine Flasche Sekt oder frische Blümchen nett gewesen. Das Badezimmer, wie schon erwähnt, hat das romantische Flair leider etwas gedämpft. Das Dinner am Abend war sehr gut, der Service freundlich!
man hat die Möglichkeit in der Nähe baden zu gehen. Die Therme in Bad Wörishofen ist nur wenige Fahrminuten entfernt (ca 15 Minuten). Die Umgebung ist gut geeignet für schöne lange Spaziergänge.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Claudia & Andre |