- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberkeit war okay. Zimmer abgewohnt und renovierungsbedürftig. Speisesaal eher neu und nett eingerichtet. Nichts für Skifahrer, die Ruhe und Erholung suchen. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis enttäuschend. Eher Jugendherbergen-Flair, dafür viel zu teuer.
Zimmer abgewohnt und renovierungsbedürftig, den Balkon betritt man nicht freiwillig, der einzelne Balkonstuhl hat offensichtlich bereits 30 Jahre erlebt, da setzt man sich nicht drauf. Zimmer sehr klein. Matratzen duchgelegen. Der Fernseher ist so alt, dass an den Seiten noch das Bild verzerrt wird. Dusche alt, aber sauber.
Frühstücksbuffet und Salatbuffet am Abend sehr gut. Hauptspeisen und Dessert kommen leider meist zu 80% aus der Fritteuse oder aus der Tiefkühltruhe (fertig). Selbst Hähnchenkeule und Herzoginkartoffeln kommen aus der Fritteuse (zu kaltes Öl, sodass sich alles vollsaugt). Soßen zu Fleisch und Fisch schmecken nach Fertigprodukten. Suppen ebenfalls, hat nichts mit Frische zu tun. Insgesamt enttäuschend, Hinweise zur Qualität des Essens werden nicht angenommen.
Sehr junges, scheinbar unerfahrenes Personal. Müht sich, jedoch verglichen mit ähnlichen Unterkünften sehr schlecht. Am ersten Abend hatten wir die selbst bestückten Salatteller gerade vor uns platziert, als die Suppenschale auf den Tisch gestellt wurde, ohne zu fragen, ob die Suppe gebracht werden dürfte. Teller werden auch abgeräumt, wenn am Tisch noch gegessen wird. Das bringt eine absolut unruhige Atmosphäre, reine Abfertigung.
Leider dieses Jahr keine Möglichkeit, das Hotel mit den Skiern noch zu erreichen, zu wenig Schnee. Der Skibus fährt allerdings alle halben Stunden und nur wenige Minuten bis zur Piste. Lage des Hotels eher ruhig und abseits.
- Sport
Sauna sehr klein, kein Ruheraum vorhanden, keine Bereitstellung von Trinkwasser.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Juliane, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zu Ihrer Anmerkung im Punkt Gastronomie erlauben wir uns festzuhalten, dass bei uns frisch gekocht. Wir sind ein Feriengut und bieten Urlaub am Land mit vielen Pluspunkten, die uns Haus und unsere Region bietet. Speziell Familien mit Kindern schätzen den Seiterhof. Unserer Meinung nach entsprechen die Zimmer der 3 Sterne-Kategorie. Ihre Kritik an den Fernsehgeräten nehmen wir zum Anlass und tauschen sie gegen Flatscreen-TVs. Sie haben Recht, der vergangene Winter war gekennzeichnet durch wenig Schnee. Der Großteil der Pisten waren aber trotzdem bis zum Saisonende in bestem Zustand, die Zufahrtsmöglichkeit mit Skiern zum Hotel ist leider dem warmen Wetter im März zum Opfer gefallen. Familie Reiter