Conny (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Reiturlaub mit negativen Beigeschmack

Schlecht

Zimmer waren in Ordnung. Frühstück war in Ordnung, bis auf die verpackte Butter, die schon vor zwei Monaten abgelaufen ist. Inklusivleistungen, wie Reiten wurde nicht wirklich angeboten. Uns ist vorgekommen, daß die Chefs es nicht mehr notwendig haben, Gäste zu empfangen. Sie waren sehr gestresst und genervt.

• Zimmer war sauber und ordentlich.

• Butter abgelaufen, Backerbsensuppe wurde mit den Backerbsen schon in der Suppe serviert, sehr sehr weich. Essen war sonst ok.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich, als wir ankamen hat man uns gleich einen Ausflug aufs Auge gedrückt, so auf die Art: "Sie sind ohnehin nicht lange da, somit machen Sie gefälligst Ausflüge!" Wir waren alle ein wenig geschockt. Da wir auf einen Reiterhof waren, wollten die Kinder reiten gehen. Am ersten Tag sind gleich zwei Kinder vom Pferd gefallen, da die Reitlehrerin zu beschäftigt mit Tratschen war. Wir haben uns dann beschwert, die Chefin meinte nur, das kann passieren. Meine Kinder hatten einen Schock. Meine Mutter wollte einen zweiten Polster, den sie dann leider nicht bekommen hat, weil man auf sie vergessen hat. Die Getränke musste man sich selber holen.

• Lage war super nur 10 Minuten in den Ort bzw. zu den Ausflugsorten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Zwischenfälle, die Ihnen einen negativen Beigeschmack beschert haben. Dass eine abgelaufene Butter beim Frühstück am Buffet war, darf wirklich nicht vorkommen, das tut uns sehr leid. Zum zweiten Punkt Ihrer Kritik möchten wir erwähnen, dass zum Zeitpunkt Ihrer Anreise tatsächlich Hektik am Hof herrschte, da unsere Pferde beim großen Ramsauer Pferdefest im Einsatz waren, das auch viele unserer Gäste besucht haben. Der dadurch verursachte Stress sollte allerdings nicht das Urlaubsgefühl unserer Gäste trüben. Über den Umstand, dass Ihr Kind vom Pferd gefallen ist, konnte ich mich erst nach Ihrer Beschwerde informieren. Die Ursache war, dass sich das Pony wegen eines anderen Kindes geschreckt hat. Die zusätzlich angebotene kostenlose Reiteinheit, damit sich Ihr Kind wieder vorsichtig an das Pony gewöhnt hätte, haben Sie leider nicht mehr angenommen. Auf alle Fälle haben wir die Vorkommnisse im Team besprochen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind sehr um das Wohl unserer Gäste bemüht. Das Team vom Seiterhof