Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Erfahrung

Das Hotel ist wirklich ein Traum. Es ist relativ ab vom Schuss, aber man kann leicht mit dem Bus nach Chania und Rethymno kommen oder mit der kleinen Bimmelbahn den Kournassee oder griechische Dörfer erkunden. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und das ganze Personal war immer hilfsbereit und superfreundlich. Unser Zimmer lag in einer bezaubernden Gartenanlage direkt am Ruhe-Pool. Das war für mich Sonnenanbeterin natürlich ideal

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich ganz toll. Einziges Manko - im Bad hat die Glastür nicht geschlossen und sehr laut geknackt, wenn man sie schließen wollte. Ich habe sehr gut in dem Bett geschlafen. Es scheinen mit Boxspringbetten gewesen zu sein. Auch sonst findet man alles, was man braucht.

• Big love. Das Essen war immer sehr reichhaltig und riesig in der Auswahl. Es war außerdem auch immer superlecker was ich gegessen habe. Morgens der rote Smoothie - abends gab es ab und an frisches Roastbeef, welches ich allen nur empfehlen kann.

• Ein wirklich exzellenter Service. Man bekommt immer Hilfe bei Problemen oder fragen. Der Tischservice war sehr schnell (manchmal etwas zu schnell;)) und alle waren sehr freundlich. Besonderes Danke hier mal an Filomeni (ich hoffe ich hab es mir richtig gemerkt). Sie kümmert sich wirklich sehr fürsorglich um alle Belange der Gäste.

• Der Transfer dauerte ca 2,5 Stunden von heraklion. Das Hotel liegt ziemlich ab vom Schuss. Aber man sucht sich bekanntlich seine Beschäftigungen. So war ich zum Beispiel zufuß in 15 Minuten im Nachbardorf Kavros oder in 45 Minuten in Georgioupoli. Dort sollte man unbedingt die Agia Nikolaos besuchen. Eine kleine Kapelle mitten im Meer. Sonst waren wir mit dem Bus in Chania und mit der kleinen Bimmelbahn am See Kournas. Die Umgebung ist wirklich bezaubernd. Auf der einen Seite erstreckt sich das Meer und auf den anderen Seiten die Berge.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina