Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gutes Hotel mit gutem Essen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten.
Claudia(51-55)
Verreist als Familie • April 2025Mehr als zufrieden - wie kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Hotelier-Kommentar
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehlen. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Das gesamte Personal unglaublich freundlich, alles sehr gepflegt und sauber. Wie werde auf jeden Fall wiederkommen
Wir hatten einen Bungalow mit privaten Pool. Das Zimmer war wie neu, top sauber, mit sehr vielen und neuen Hand-und…
Marco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024Unangenehme Erlebnisse mit dem Essen und schlechter Standort
Auf Grund der negativen Erfahrungen hinsichtlich der Gastronomie und Lage empfehle ich dieses Hotel nicht weiter.
Die Essenauswahl war gut. Leider haben mein Sohn und ich uns den Magen verdorben. Das heißt eine Nacht mit Erbrechen und Durchfall auf der Toilette verbracht. Der nächste Tag war natürlich im Eimer. Einen…
Steffen(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strandkein 5* Sterne Haus, je nach gebuchtem Zimmer-
Das Hotel liegt an der Straße und ist ein gutes Hotel. Es kommt darauf an, welches Zimmer man gebucht hat.
Essen und Personal war gut und freundlich
Da ich ein normales Doppelzimmer gebucht hatte, hatte ich dann die ***Karte. Die Zimmer sind durch eine weiteren Tür getrennt und somit hab ich alles gehört, was die…
Danny(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Familienfreundliche Anlage
Hotelier-Kommentar
Die Gastfreundschaft in dem Hotel ist auf sehr hohem Niveau. Es ist sehr sauber und eine schöne Hotelanlage.Das Essen ist wirklich Reichhaltig.
Das Essen war Immer Abwechslungsreich und die Bedienung war sehr freundlich
Das Hotel ist vom Flughafen Chania schnell zu erreichen.ca 40 min fahrt
Jeden Tag bis auf einen…
Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandKeine Beschwerden, perfekt
Hotelier-Kommentar
Anlage sehr gut eingeteilt , alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit , kinderfreundlich, super Service
Sehr schöner großer Sandstrand der durch eine Unterführung schnell zu erreichen ist, ca 10-15 Minuten zu Fuß zu Geschäften
Maike(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswertes Hotel. Toller Urlaub!!
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel mit Klasse Service und sauberen, neu renovierten Zimmern. Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Liegen waren, sogar zu viert, immer zu bekommen (man brauchte und durfte keine Liegen reservieren)
Wir hatten 2 schöne, saubere Doppelzimmer, die neu renoviert waren. Schönes…
Thomas
Verreist als Paar • Oktober 2024Essen war in Ordnung, aber die Unterkunft könnte besser sein.
Das Essen ist gut. Die Anlage falsch eingeteilt. Die EWC anlagen sind alle zu weit entfernt. Am Strand gibt es für ca. 300 Gäste je ein Damen WC sowie ein Herren WC und diese sind ca. 200 Meter vom Strand entfernt.
Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Haus zu klein! die Einrichtung ist nicht mit anderen Hotels…
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Zimmer und Lage entsprachen nicht der Onlinewerbung
Die Straße, die in der Buchungsbestätigung von TUI zwar erwähnt wird, ist leider nicht nur eine Straße. Es gibt eine kleine Straße, die von Gästen und Personal der Hotels benutzt wird und (leider) den Costal Highway, der stark frequentiert ist und auch nachts lange befahren wird. Dadurch hat man eine starke…
Andrea
Verreist als Paar • Oktober 2024Wohlfühlurlaub im Georgioupolis Resort Aquapark & SPA
Hotelier-KommentarBelohnung erhalten
100 % Weiterempfehlung, alles perfekt. Gastronomie bestens, beginnend mit Frühstück bis abends sehr schmackhafte, reichhaltige Auswahl. Begeistert hat uns das mit Aufpreis gebuchte Superior-Zimmer, wir hatten ein großzügiges Zimmer in der Bungalowreihe mit Terrasse im wunderschönem Garten mit vielen Pflanzen. Die Lage…