Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
17-tägige Glückseligkeit, Wiederholungstäter !

Sehr schöne, in der Natur eingegliederte Hotelanlage. Fantastischer leicht abfallender Sandstrand, sehr gute Wasserqualität. Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Sämtliche Mitarbeiter, angefangen vom Gärtner über das Reinigungspersonal bis zum Management sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, selten so erlebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und verfügen über Terrasse oder Balkon. Die Zimmergröße in den Bungalows empfinden wir als völlig ausreichend. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Durch den neuen Küchenchef wird hier nun auf Sterneniveau gekocht, einfach erstklassig. Die Speisenvielfalt und Geschmacksrichtungen verführen zu immer neuen Probierattacken, einfach Gaumensex !!!

• Das Animationsteam ist sehr zurückhaltend und in keinster Weise aufdringlich. Einen besonderen Dank an Hassan Ali für die Begleitung beim Strandboccia. Die Mitarbeiter im Servicebereich (sämtliche Bars und Restaurants) haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, einfach erstklassig. Auch die Manager waren stets für einen kleinen Scherz bereit. Es fehlte uns an nichts. Unser Zimmer wurde täglich von sehr freundlichen, immer gut gelaunten Mitarbeitern prima gereinigt.

• Transfer vom Flughafen bis zur Hotelanlage ca. 20 Minuten. Ca. 10 Minuten Fußmarsch befindet sich das kleine Dorf Sarigerme, lädt ein zum bummeln, shoppen und relaxen. Jeden Mittwoch gibt es einen Basar. Über Tui haben wir vor Ort einen Tagesausflug nach Rhodos (mit Stadtführung) gebucht, absolut empfehlenswert, immer wieder.

• Gut

Sowohl am Pool, wie auch am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Animateure sind stets freundlich und unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise