Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das Zimmer war groß und einladend, man fühlt sich wie Zuhause.

Die Atmosphäre im Hotel lädt zum Träumen ein. Man fühlt sich direkt wie Zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Es ist sehr gepflegt und sauber. Man kann sich sehr wohlfühlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Anliegen werden berücksichtigt.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Am Strand ist immer genügend Platz und bei jedem Liegeplätze ist ein Sonnenschirm vorhanden. Es gibt außerdem immer etwas zu entdecken und auch hier kümmert sich das Animationsteam liebevoll um alle Anliegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam bietet zahlreiche Aktivitäten und ist unheimlich hilfsbereit und bemüht bei jeglichen Anliegen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und man hat eine Menge Spaß.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Animationsteam bietet viele sportliche Aktivitäten. Mir persönlich haben vor allem Wasseraerobic Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Zu empfehlen ist das Töpferdorf Galalla und Djerbahood. Hier gibt es viel zu entdecken.

Verreist als:Freunde
Vorname:Christine

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte ! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie Zuhause gefühlt haben und die Atmosphäre genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Welcome Meridiana willkommen heißen zu dürfen – für weitere traumhafte Momente !