Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Nicht nur für Golfer der richtige Platz! Ideal für Ruhe und Entspannung suchende Gäste. Trotzdem viele Freizeitaktivitäten zu erleben. Pools, Spa, Golfplatz etc. Im Restaurant "Il Pirlar" kann man wunderbar und hervorragend essen und trinken. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es war bereits unser 4. Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter. Wir durften jedes Jahr ein barrierefreies Zimmer bewohnen, das keine Wünsche offen ließ. Es gibt eigene Handtücher für den Poolbereich, Badeschlappen und…
Weitläufige Anlage mit breiter Palette von Hotel - und Ferienwohnungsangebot. Sport für alle: Poolanlage, Fitness, Golf. Essen üppig und gut, zwangloses Angebot an der Pool Bar... Zugang zu Peschiera (Shuttlebus), Verona, Matua, und Freizeitparks
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein schöner Golfurlaub
Wir haben dieses Hotel wegen des Golfplatzes gebucht. Unser Zimmer ist zwar groß gewesen, aber hatte keine vernünftige Sitzmöglichkeit. Die Möblierung ist schon etwas älter und sehr unbequem.
Ideale Lage, direkt am Golfplatz!Das Essen im Restaurant war hervorragend!
Wir kommen immer wieder gerne!
Und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Habe ich bereits beschrieben. Eine Modernisierung wäre insegnami notwendig. Stortend auch, dass es kein Doppelbett gab und nur 2 Einzelbetten zur Verfügung sta den.
Freundliche Personal, ordentliche und frühzeitige Zimmerreinigung, Shuttlebus in den Ort ist super.
Zimmer und Fitnessstudio schon etwas in die Jahre gekommen.
Preis- Leistung paßt
Das Active Paradise Hotel in Lazise ist besonders für Golf- und Aktivurlauber eine sehr gute Wahl. Das moderne Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage, gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre. Mehrere Golfplätze befinden sich in kurzer Entfernung, wodurch sich das Hotel ideal als Ausgangspunkt für Golfausflüge rund um den Gardasee eignet.