Eine schöne und vor allem gepflegte Anlage. Leider kein Sandstrand, aber mit "entsprechenden Schuhwerk" zu bewältigen. Das glasklare Wasser entschädigt.
Angemessener Kurzurlaub mit guten Erwartungen erfüllt
Wir wollten, außer der Reihe, eine günstige Auszeit nehmen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Hotelbeschreibung passt. In den Bewertungen wird auf vieles eingegangen, positiv wie auch negativ. Insofern wussten wir was uns erwartet und alles passte für unseren Kurzurlaub.
Ein Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand und einer sehr schönen Anlage. Die AI Getränke sind leider mehr als schlecht, teilweise ungeniesbar. Säfte bestehen z.B. gefühlt nur aus Zucker und Farbstoff. Man merkt das hier gespart wird wo es nur geht. Ein Cappuccino kostet extra und das zum vollen Preis. Nur Filterkaffee ist im AI inklusive.
Das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet.
Wenn man mit Abstrichen in der Gastronomie leben kann ist das Hotel buchbar. Für den Preis kann man es weiterempfehlen.
Das Hotel war gut, ca. 3 km nach Kos Stadt, Bushaltestelle direkt gegenüber. Direkt am Ausgang gab es einen Supermarkt, Auto-, Roller- und Fahrradverleih, gleich daneben.
Gegenüber gibt es eine Schmuggler Bar, dort kann man Bundesliga schauen.
Eine schöne Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Alle Bereich gingen fließend und Hand in Hand aufeinander über. Die Lage und unser Zimmer ganz toll.
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Außenanlage
Das Hotel ist sehr sauber, die Personal sind sehr freundlich, die Außenanlage sehr schön, direkt am Strand, Essen und Trinken im Restaurant und am Pool, Abends gab es Shows, nicht zu weit weg von Innenstadt. Wir haben auf jeden Fall sehr Spaß und haben uns wohl gefühlt.
Vielen lieben Dank
Said und Tosy aus Hamburg
Wunderschöne Gartenanlage, gutes Essen, Restaurant- und Barpersonal immer sehr freundlich und bemüht.
Tierfreundliches Hotel, was uns gut gefallen hat. Kostenlose Parkplätze gab es auch.
Manko für uns war die Sauberkeit (Zimmer + Restaurantbereich). Hier gibt's sehr viel Luft nach oben. Die Zimmer waren extrem abgewohnt und renovierungsbedürftig. Außerdem fehlen an den Pools ausreichend Sonnenschirme und Schattenplätze.
Wir waren vom 12.05.26 bis 23.05.26 zum 4 mal im Atlantis Hotel. Es war ein Enttäuschung! Stammgäste werden nicht wahrgenommen, grosse Einschränkungen bei dem All in Progamm. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Sofia gibt es nicht mehr . Alles auf Russisch und Englisch! Wir werden nicht wieder dieses Hotel buchen!!! Gruß Klaus und Susanne