Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich habe das Hotel sehr gerne besucht und sofort erneut gebucht.
Wir waren sehr zufrieden und haben sofort für das nächste Jahr wieder gebucht. Ein tolles Hotel, klasse Zimmer, sehr freundliche Bedienung und leckeres Frühstück mit Bedienung am Tisch.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr empfehlenswert: tolles Essen, wirklich freundlich, ruhige Zimmer, topp solide.
Der Gröbenhof hat alles, was man sich wünscht: tolles Essen, schöne Lage, sehr freundliches Personal, solide und saubere schöne Zimmer. Alles läuft schnell und unkompliziert ab. Wir kommen seit vielen Jahren gerne immer wieder.
VolkerDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Aufenthalt im Gröbenhof mit sehr netten Gastgebern
Ganz toller Gasthof mit super netten Gastgebern . Wir können den Gröbenhof zu 100 Prozent weiter empfehlen,wir kommen sehr gerne wieder. Volker Hanf

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in ruhiger Lage
Sehr freundliche Inhaber und kompetentes Personal, saubere Zimmer und tolles regionales Essen. Sehr ruhige Lage.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswerte Pension mit tollem Restaurant
Es ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Man wird sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine wunderbare Aussicht. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine tolle Zeit im Gröbenhof
Der Gröbenhof ist eine schöne, urige Unterkunft bei Medraz. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was ich für meinen Urlaub brauchte. Insgesamt hatte ich einen tollen Aufenthalt und komme gerne wieder!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Adresse für Genießer und Ruhesuchende
Ruhig gelegener, uriger, Tiroler Gasthof umgeben von Wiesen und Wäldern oberhalb von Fulpmes. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal bzw. Gastgeber, die immer auf die Wünsche ihrer Gäste eingehen.
Hjl(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Großartig
Wir würden sehr freundlich und herzlich empfangen. die Wohnung ist perfekt und alles ist sehr sauber. Und dabei ist das Essen großartig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir freuen uns seit 12 Jahren auf diesen Urlaub
Sehr geeignet für Wanderungen im Stubaital. Ruhige Lage, prächtiger Ausblick, sauber und freundlich, schmackhaftes Frühstück, sehr gute Kuchenauswahl und gehaltvolles und gesundes Abendessen.
ENo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub mit kulinarischem Genuss
Das Hotel hat eine tolle, sonnige Lage. Alles ordentlich und liebevoll eingerichtet und eine fantastische Küche . Große Außenterrasse und Kinderspielplatz