Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung ist in Ordnung.
Man sollte nicht zu viel erwarten. Unsere Kinder hatten aber auf Grund der vielen Freizeitangebote einen schönen Aufenthalt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit hervorragender Verpflegung
Wer sich hier nicht erholen kann, kann das nirgends. Kulinarisch eine Wucht. Top Personal. Preisleistungsverhältnis hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Simona(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Alles top, wir waren sehr zufrieden und sind sehr gut aufgehoben gewesen. Das Essen war sehr lecker und der Service nett und hilfsbereit

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erschwinglicher Wohlfühlurlaub von Anfang an.
Die Zimmer sind gemütlich und großzügig dimensioniert. Das Restaurant liefert Top-Qualität und Vielfalt. Der Wellnessbereich war im September nie voll und bietet das gesamte Programm von Innen- und Außen-Schwimmbecken über Sauna bis zur Massage.
Elina und Family (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur im Alpenhof
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Alpenhof in Gerlos! Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und mit schönem Bergblick. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet – reichhaltig, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit des gesamten Teams, man fühlt sich sofort willkommen. Auch die Lage ist perfekt – nah an den Wanderwegen und Skigebieten. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! 🌟🌟🌟🌟🌟
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein rundum schöner Urlaub im Alpenhof!
Wir waren nun das dritte Mal im Hotel Alpenhof in Gerlos und waren wie die anderen Male auch sehr zufrieden! Ein rundum gelungener Urlaub im Zillertal - wir sind zum Abschalten gekommen und das ist uns dort sehr gut gelungen 😊.
Boris(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Küche ist absolut super. Zimmer sind groß und geräumig. Es fehlt nichts im Hotel. Sauna und Schwimmbad ist sehr schön. Zu erwähnen sind die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Groß gewachsenes Familienhotel (für uns zu groß)
Wir haben das Haus ausgewählt, da uns die Bewertungen, die Lage, All inclusive, die Angebote insbesondere für Kinder und das Preis Leistungsverhältnis überzeugt haben. Leider hat sich vor Ort ein anderes Bild herausgestellt. Letztendlich hat viel mit der Größe (Bettenanzahl) zu tun. Man merkt, dass es immer weiter gewachsen ist und einige Bereiche an ihre Grenzen kommen. Unser Sohn war begeistert. Für ihn würden wir es mehr als empfehlen. Die Erwachsenen fanden das Hotel gut, aber... trotz der positiven Aspekte…
R(61-65)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Super Hotel mit ein sehr freundliches und Hilfreich Team. Luxus aber mit beiden Beine auf den Erde. Sehr Angenehm.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub der Extraklasse, jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach spitze. Es ist alles Sauber und Ordentlich, das Personal jederzeit freundlich und die Lage ist unschlagbar für Ausflüge im Zillertal. Das Essen ist einfach mega und ein wahrer Genuss. Die Anlagen im Hotel, Schwimmbad, Saune, Außenpool usw. war sehr gepflegt und ordentlich.