Von Flughafen 40 min entfernt.
Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl.
Sehr gut gepflegtes Hotel liegt im grünen und geschützt von Wind. Mehrere Pools die immer besetzt sind. Lifegard. Ab 10 bis 16 Uhr ist immer eine kleine Bar offen. 24h Bar am Strand. Jeden Tag Party an der Skyarena. ( davon hört man bei der Hotelanlage nix, da es nächer am Meer ist. Sehr weitläufig.
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente :-)
Wunderschöne, sehr saubere und weitläufige Anlage.Der Strand ist auch sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Getränke und Essen gibt es an verschiedenen Standpunkten- so ist man sehr flexibel und nicht an Essenszeiten gebunden. Wem der Pool zu laut ist(Musik), kann sich an den only adult pool in geschützter Atmosphäre zurückziehen.
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Reinigungspersonal arbeitet zuverlässig. Das Essen ist einfach nur lecker- für jeden etwas dabei.
CAVE:…
Poolwasser war zu kalt für einen angenehmen Aufenthalt
Hotel sehr weit verbreitet. Die Anlage ist Gross und weitläufig in der Natur, am Strand.
Sehr saubere Anlage, Zimmer langsam veraltet, Reinigung ok, wir hatten Ameisen im Zimmer. Verpflegung genügend, Getränke Self Service. Unterhaltung ok. Kinder haben nicht so vieles, immer gleiche Kinderdisco, Kunststoff Spielplatz. Spielhalle und Geräte überteuert. Nervige Papagei Fotograph.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, die über die Jahre leider etwas heruntergekommen ist. Die Zimmer sind veraltet – für uns war das jedoch kein großes Problem, da wir uns dort kaum aufgehalten haben. Allerdings sollte die Zimmerreinigung dringend verbessert werden. Positiv hervorzuheben ist, dass Mängel nach einer Beschwerde direkt beseitigt wurden.
Das Personal ist freundlich, teils sogar sehr freundlich, und das Essen hat uns gut geschmeckt. Das kulinarische Angebot ist vielseitig, auch wenn wir…
Wir waren zum dritten hintereinander in diesem Hotel.
Ich kann es nur empfehlen.
Essen ,Trinken gut jeder wird satt.
Die Zimmer sind ausreichend, man ist sowieso nur draußen.
Die Poolanlage ist riesig und bietet genug Platz für jeden. Alles in allem ein solides hotel .
Was definitiv super wäre, wenn es mehr Sitz Möglichkeiten auf dem Gelände gäbe. Es gibt einfach zu wenig Bänke
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht einmal 3 Sterne, einmal und nie wieder !!!
Ein großes und absolut in die Jahre gekommenes Hotel. Die 5 Sterne sind weit hergeholt und vollkommen unerklärlich. Preis Leistung nicht mal annähernd gegeben.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
tolles Hotel tolle Umgebung perfekt für Familien
sehr schöne gegend direkt am Meer nur paar schritte vom restaurant lokal entfernt schöne natur alles sehr gut verteilt
wir freuen uns aufs nächste Jahr wenn wir wieder kommen in Asteria Family Resort Hotel Antalya
Erholsame Tage in einer weitläufigen und freundlichen Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig, was das ganze sehr entspannt. Die Anlage liegt schön gelegen zwischen dem schönen flachabfallenden Sandstrand und viel Grün. Überall gibt es verschiedene Poolanlagen, die zum Verweilen einladen. Der erste Eindruck ist für uns immer der wichtigste. Trotz sehr später Ankunftszeit wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Der Check-in ging schnell und unser Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Auch für einen kurzen Zimmerrundgang um diese Uhrzeit (03.00) wurde sich Zeit…