Familiär geführtes Hotel mit sehr herzlichen Angestellten. Sehr sauber, umfangreiches gutes Frühstücksbuffet. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Da das Hotel keinen Aufzug hat, sollte man gut zu Fuß mit Treppensteigen sein.
Kleines familiär geführtes Hotel. Viele Stufen, aber der Ausblick ist es wert. Hatten ein älteres Zimmer, sehr sauber und für uns ausreichend, gegen Aufpreis gibt es auch renovierte Zimmer. Wir haben uns die zwei Wochen sehr wohl gefühlt.
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und schöner Terrasse
Ruhige Lage,ruhiges Hotel.Sehr Nette Besizerin,Personal sehr Freundlich.Alles sehr Sauber und Gepflegt.
Liegt am Steilhang,deshalb viele Stufen.Trainiert Beinmuskeln und Venen.Mir hat es sehr Gut gefallen.
Das Fruhstück auf der Terasse war sehr Gut. Mein Singelroom war Groß genug Zweckmäsig eingerichtet
Balkon ausreichend. Eniziger Schwachpunkt war die Dusche.Es war zwar ein Duschvorhang da,aber das Wasser schwabte über die Duschmulde und der Teppich war naß.Preis-Leistug für das Hotel finde ich sehr Gut. Ich werde…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Urlaub zu viert 😊
Ich kann dieses Familien geführte kleine Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Es wird teilweise deutsch gesprochen.
Es war alles sauber und zweckdienlich eingerichtet.
Da es viele Treppen gibt würde ich gehbehinderten Menschen nicht empfehlen.
Das Hotel hatte ich zufällig bei weloveholiday entdeckt .
Einladendes Hotel mit herzlichem Service und griechischem Flair
Liebevoll familiengeführtes kleines Hotel mit vielen Stufen, an die man sich aber schnell gewöhnt. Hatten eines der nicht renovierten Zimmer mit griechischem Charm, alles in super gepflegtem Zustand und sehr sauber. Frühstück immer frisch und reichlich. Das komplette Personal einschließlich Chefin/Chef waren immer sehr herzlich. Maria an der Rezeption konnte uns in perfektem Deutsch bei allen Fragen weiterhelfen und war immer für einen Plausch zu haben. Noch nie ist mir der Abschied vom Urlaubsort so schwer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Ein familien geführtes Hotel. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat viele Treppen, keinen Fahrstuhl, also nicht den Koffer so schwer packen. Das Frühstücksbuffet ist europäisch, viel Auswahl und reichhaltig.
Das ganze Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Man hat Alles, was man braucht. Ich habe mich dort wohl gefühlt und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Fevro ist ein kleines Hotel verteilt über 3 Häusern die an den Hang gebaut sind.
Das Hotel ist nicht barrierefrei, es sind etliche Stufen zu bewältigen, es gibt keinen Fahrstuhl. Je nach Zimmerlage und Stockwerk sind es zwischen geschätzt 15 Stufen bis ganz oben mit tollem Blick ungefähr 100 Stufen.
Kleines Sportprogramm im Urlaub, man wird jeden Tag besser ;-)
Freundliche Mitarbeiter, die immer bei Fragen ansprechbar waren. Um die meisten Belange kümmert sich Anna, sie spricht gut deutsch.
Das Fevro ist gut…
Einfaches Hotel mit Frühstück. Sehr nettes Personal. Kein Pool, keine Animation. Das Zimmer ist gut ausgestattet, das Hotel ist sehr sauber.Die Frühstückszeit geht von 8-9.30h.Das Hotel geht über 3.Etagen und hat leider keinen Aufzug. Daher ist das Hotel nicht für Fußkranke geeignet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war entspannt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Team.
Das Hotel ist empfelenswert, das Frühstück sehr lecker und gut. Das Personal ist sehr freundlich, Anna war besonders freundlich und erledigt alle angelegenheiten auf Deutsch, super Bravo für diese Frau!!!