Christine und Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
5 Sterne Lage, Essen,Sauberkeit freundliches Per
Sehr schön am Hang gelegene Anlage mit großem Pool, mehreren Bars ,Restaurants, Terrassen mit Ausblick auf Kusadasi und über Fahrstuhl oder Treppen erreichbare Hoteleigene Badebucht mit super klaren Wasser.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt Meerblick einzigartig wie die Sonnenuntergänge Gesamtes Personal vom Service Kellner Zimmerreinigung und Rezeption alle sehr freundlich und zuvorkommend
Tibet (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert. Nach der Renovierung in top Z
Seid 10 Jahren mache ich in diesem Hotel Urlaub. Das Hotel ist vor kurzem vollständig erneuert. Das Zimmer, Restaurant in perfekten Zustand. Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend und abwechslungsreich
13.06. - 11.08.262 ERW
Martina und Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das hotel ist super schön gelegen sehr nettes und hilfsbereites Personal hatice von der gästebetreung spricht perfekt deutsch sie ist super essen ist auch sehr gut hotel ist klasse wir waren jetzt 4mal dort und kommen wieder man kann es aufjeden fall weiter empfehlen
Kemal(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein neu gestaltetes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service.
Sehr schön und nette Personal neue umgebaut viel schöner geworden Kann ich weiter empfehlen vielen Dank freundliche Grüße Kemal Günes
Detlev(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und wiederkommen
Ja, ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Wir kommen seit über 20 Jahren mehrmals im Jahr hierher und haben jetzt die 28x geknackt. Mehr muss ich glaub ich nicht sagen. Es ist nicht nur ein Urlaubshotel, es ist wie "nachhause" kommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Bucht und Stadtnähe . Das Essen ist sehr gut und der Service ebenfalls.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Juni 2026
Hier kann man Urlaub auf hohem Niveau verbringen
Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer, den Jachthafen, die Stadt und die Kreuzfahrschiffe
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel,tolle Lage-frisch renoviert…einfach top! Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne! Vor allem für Paare…für Kinder eher ungeeignet! Perfekt,wer Entspannung und einen tollen Ausblick haben möchte…
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service, braucht jedoch Renovierung.
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, war alles einwandfrei sauber. Rezeption und alle Angestellten sehr nett und freundlich. Hierfür 4 Sterne. Leider wurden um 7.00h morgens alle Liegen belegt, was absolut unmöglich ist für ein "5 Sterne Hotel". Das Frühstücksbuffet war reichlich, vermißt haben wir Müslisorten, frisches Obst eingelegt und Cerealien sowie frischen Orangensaft. Abends war das Buffet ebenfalls ausreichend und vielfältig, leider aber war Fleisch und Fisch verkocht und alles nur lauwarm gehalten.…