Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles ok, sehr zu empfehlen
Ein modernes, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, welches wie in der Sternegastronomie serviert wird.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Hotel am Neusiedler See
Modernes Hotel am Ortsrand mit toller Bar und Weinkeller für Verkostungen. Essen war sehr gut. Die Kellner waren sehr freudlich.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes familiäres Hotel in Illmitz
Schönes, familiär geführtes Hotel in Illmitz; modernes, zweckmäßiges Zimmer mit bequemen Bett, gutes Essen

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Hotel inmitten der Natur, und trotzdem Zen
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder, wenn man eine kleine Auszeit braucht
Für uns war es genau richtig. Empfang, Frühstück, Wellnessbereich waren top. Und das Zimmer ( leider keine Aussicht, nur die Mauer gesehen) war bis auf die Aussicht super, Bett super und auch das Bad war groß genug. Wir kommen sicher wieder.
Doris (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preise / Leistung nicht gerechtfertigt
Preis /Leistung nicht ok Ankunft fragt keiner ob du Hilfe beim Reisegepäck brauchst 😩 Zimmer 110 schaut man auf der Terrasse in eine Wand
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub entschleunigen
Ruhig sehr nett , spitzen Küche Lage sehr gut, es verteilen sich beim Abendessen die Leute Komplett,netter bar Bereich ,Service sehr freundlich
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolutes Wohlfühlhotel am Neusiedlersee
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit allen Annehmlichkeiten (inkl. Pool), die man im Urlaub benötigt. Besonders hervorzuheben ist das durch die Bank freundliche und sehr aufmerksame Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage zur Erkundung des Seewinkels
Wir wollten den Seewinkel kennenlernen, waren nicht sicher, wie warm es im September noch wäre, wollten deshalb vorsichtshalber eine Wellness im Hotel haben und checkten deshalb im Nationalpark-Hotel ein. Das Haus ist modern, sauber, ansprechend. Rezeption sehr nett besetzt. Wellness klein, aber sauber und ziemlich leer. Pool im Garten angenehm. Anscheinend sind viele (Firmen-) Gruppen mit Seminaren im Hotel. Damit entzerrt sich die Pool-/Wellness-Nutzungszeit. Dafür kann es im Restaurant Rushhours geben. Was uns…
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu den Seefestspielen Mörbisch über den See...
Hotel gut gelegen - sauber und ruhig. Für den Besuch bei den Seefestspielen Mörbisch (mit wahlweise auch kulinarischer Schiffsanreise ab Illmitz) gut geeignet.