Freundliches Personal und leckeres Essen, kleine Mängel
Perfekte Lage, 10 min. bis zum Strand, 15 bis zum Hafen. Essen war absolut in Ordnung, Zimmer auch. Sehr freundliches Personal. Leider sind die all inclusive Cocktails nicht zu empfehlen , viel zu süß, aber das kennt man aus spanischen All Inclusive Hotels. Essen gibt es so gut wie den ganzen Tag über: Frühstück, Mittagessen, danach noch ein Snack und dann Abendessen. Würde trotz der paar Abzüge auf jeden Fall nochmal hin :)
Kleines Hotel, sauber und gepflegt. Personal sehr nett und zuvor kommend. Keine Ballermann Tourismus, Hotel ab 18 Jahren. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier Gold richtig
Wir wurden mit "Willkommen zu Hause" von Miguel empfangen...und das war genau so... Wir waren auch diesmal sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter, von den Kellnern, über Mada und Miguel an der Rezeption, über die Mitarbeiter an der Bar, den Köchen und Zimmerfrauen...alles perfekt . Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, auch der Fitnessraum auf dem Dach mit dem tollen Meerblick.
Sehr schöne Lage, 2 Pools und Zugang über eine Leiter ins Meer, Liegen sind über gesamte Lage verteilt, dadurch angenehm da nicht alle Sonnenbader beieinander liegen. Essen und Getränke sind gut. Zimmer sehr sauber
Schöne Lage am Strand mit ruhigen Plätzen zum Entspannen
Das Hotel Liegt an sehr schönen ort direkt am Strand,.es hat einen sehr schönen Gym und sauna in der Oberen Etage mit super blick.
Für regnerische Tage ist das Lobby etwas zu klein und langweilig..Draußen auf der strassenseite sind leider keine sitzmöglichkeiten..l.Sonst ist die Terasse und die anlage Sehr schön und entspannt.Viele Liegen und Ruhige Plätze. Für leute die Ruhe suchen ist es super.
Bei Beschwerden geht es leider nicht so schnell.Essen auswahl ist ok aber es könnte mehr mehr obs und Käse sorten…
Kleines nettes 3 Sterne Hotel in guter Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist gut und entspricht der gebuchten Kategorie (Halbpension).
Ein entspannender Urlaub in einem ruhigen Erwachsenenhotel
Sehr ruhig gelegenes Erwachsenen Hotel, in einer fantastischen Umgebung! Auf dem gesamten Gelände stehen Liegen bereit. Super schöner großer Pool auch mit ausreichend Liegen drum herum. Zimmer: Ausreichend groß, sauber mit guten Betten/Matratzen!!! Bad völlig OK. Essen: Landestypische verschiedene Gerichte. 10Tage purer Urlaubsgenuß, da All Inklusive gebucht. Super freundliches Personal, Miguel begrüßte uns mit: Willkommen zuhause! Danke JS Colum, wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht! TIPP: Leihwagen…