Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel, tolle Lage, nettes Personal!
Sehr nettes Personal! Vor allem an der Rezepion. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Mein Zimmer war überraschend groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Die Dachterrasse war der absolute Hammer! Da träum ich heute noch davon! Das Gym ist im benachbarten Hotel, war ok ausgestattet. Ich kann es nur empfehlen!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Super Urlaub zum Schnäppchenpreis, ich komme auf jeden Fall wieder.
Ein kleines günstiges Strandhotel. Es ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig. Jedoch ist alles sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberkeit und Freundlichkeit sind positive Aspekte des Hotels.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel inordnung mit ein Paar kleinen abstreift es okay. Von der Sauberkeit alles okay und das Personal super freundlich. Gerne wieder
12.06. - 10.08.262 ERW
Ani(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist empfehlenswert trotz kleiner Zimmer
Das Hotel ist nichts aussergewohnliches aber durchaus empfehlenswert Lage top Freundliche Mitarbeiter Bett bequem
Donnell und Müller (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für einen Urlaub direkt am Strand,und gutem Essen
Schönes, kleines Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Direkt am Strand . Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub direkt am Strand mit toller Aussicht
Für sechs Nächte in Can Picafort war das Hotel sehr gut geeignet. Es war zentral gelegen und das Essen und Trinken war super lecker.
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Preis Leistungsverhältnis
Tolles Personal gutes Frühstück und Abendessen- Preis Leistungsverhältnis top. Kein Steinwurf vom Strand
Edmundo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf Mallorca mal anders
Das Hotel ist überholingsbedürftig. Die Zimmerausstattung war sehr dürftig. Das Bad war eine echte Zumutung. Wir konnten die ersten 3 Tage nicht duschen. Es kam zwar nach Meldung der Unzulänglichkeiten ein Servicetechniker, aber es hat sich nur wenig an der Funktionalität der Badarmaturen geändert. Die Reinigung des Zimmers entsprach nicht den üblichen Standards für diese Preisklasse. Wir mussten teilweise Ungeziffer aus dem Bad händisch entfernen. Lediglich die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Wir haben,…
Magi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles ok
Das Hotel ganz okay Frühstück sehr gut viel dabei . Leider war unser Zimmer viel zu klein für drei Personen. Die hatten für ein Zimmer nur ein Schlüssel das war nicht so gut . Zum Koffer wiegen haben sie ein Euro verlangt bissle lächerlich. Sonst alles okay
Jadi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
JS Horizo Hotel
Hotel in einer top Lage in Ca’n Picafort .. nicht weit weg ist die Playa de Muro und auch Alcudia gut mit Bus erreichbar. Insgesamt ist das Hotel sehr schön sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt ganz besonders gefallen hat mir die Terrasse, mit dem Meerblick. Dort lässt es sich wunderbar frühstücken. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch die Putzfrauen haben alles tipptopp gemacht. Insgesamt würde ich dort gerne wieder hinkommen und auch weiterempfehlen. Ich war dort alleine mit meinem Sohn und es war…