Bewertungen (1 944)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Magic-Life Hotel nach Übernahme von anderem Betreiber auf einem sehr guten Weg
Hotel, das erst vor 3 Monaten von MagicLife (wieder) übernommen wurde, toller Pool und Rutschenpark, sehr gepflegte Hotelanlage, kurzer Transfer, gefühlt jeweils 1/3 Russen, Briten und Deutsche, aber sehr ruhiges Miteinander und gutes Benehmen aller Gäste in der Anlage, Hauptsprache englisch, erwarteter Magic-Life-Standard, kein nervigen Verkäufer in der Ladenzeile, man hatte eher den Eindruck, das sie gar nichts verkaufen möchten
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel von Anfang an
Ein Wohlfühlhotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen und freundlichen Mitarbeitern. Auch ohne Clubambitionen kann man hier einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub verbringen.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir fahren seit Jahrzehnten in Magic Life Clubs, weil wir mit den Standards dort sehr zufrieden sind. Sehr gefreut haben wir uns darüber, das der Club in Sharm El Sheikh wieder über Magic Life geführt wird. Wir waren nunmehr, nach der Neueröffnung im November, bereits das 2. mal dort zu Gast und konnten deutlich die Verbesserungen, in den paar Monaten, in Richtung MagicLife Standards feststellen. Wir haben fantastische Zimmer in einer fantastischen Lage bekommen. Dies vor allem vor dem Hintergrund, das es keine…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es gibt noch einiges zu tun nach der Übernahme von TUI Magic Life.
Wunderschöne Anlage, Pools zu wenig geheizt im Dezember. Zimmer sehr, sehr groß und schön. Essen im Hauptrestaurant sehr schöne Lokalität, das Essen selber kann noch verbessert werden. Kellner alle, ausnahmslos nett und zuvorkommend. Animateure in der Kinderdisco MYMO machen einen super Job!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub im TUI Magic Life Redsina – absolute Empfehlung!
Das TUI Magic Life Redsina überzeugt mit einer traumhaft gepflegten Gartenanlage, modernen Zimmern und einer außergewöhnlich sauberen, liebevoll gestalteten Anlage. Die Gastronomie bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen Speisen, stets perfekt präsentiert und mit täglichen veganen Optionen. Besonders positiv: Wasser wird ausschließlich in Glasflaschen angeboten – ein tolles Nachhaltigkeitskonzept. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind unglaublich freundlich, aufmerksam und machen den Aufenthalt zu einem…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle große Anlage
Wir verbrachten eine entspannte Woche über Silvester im TUI MAGIC LIFE Redsina. Mit Abfertigung und Transport waren wir ca. 1,5 Stunden nach der Landung im Hotel. Dort lief der Checkin super schnell ab. Wir und unser Gepäck wurden sofort auf unser gewünschtes Zimmer gebracht. Das Zimmer war hübsch, sauber und mit schönem Ausblick in den Garten. Insgesamt war das Zimmer in einem guten Zustand. Einzig im Badezimmer gab es Verschleißspuren an den Gummilippen in Form von Verfärbung etc. und der Wasserdruck variierte im…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber hohe Arztrechnungen.
Das Hotel wird seit November 2025 wieder als TUI Magic Life geführt. Ich war schon als langjähriger und treuer Magic Life Fan schon vor der Schließung dort. Verändert hat sich nicht viel.
David(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Januar 2026
Aufenthalt enttäuschend und entsprach nicht unseren Erwartungen. Kein ML-Qualität.
Magic Life Redsina hat nicht das Niveau und die Qualität andere Magic Life Hotels. Wenn man ML kennt wird man enttäuscht. Es mangelt an Hygiene-Standards.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Vor 8 Jahren war es super, heute ist der Club riesig geworden
Vorwiegend Engländer Russen und Holländer. Die Deutschen sind in der Minderheit. Alle Konversation läuft in English ab, von der Rezeption über Management und Staff. Das Essen ist gut, aber mit kleinen Veränderungen jeden Tag das gleiche. Spezielle Events, oder auch Themenabende bezüglich dem Essen gibt es nicht. Der Wind war erheblich und ohne warme Jacke war es unangenehm. Wir kommen im Februar deshalb nicht mehr.
gisela,uwe,lea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relax Urlaub
Wunderschöne saubere tolle Anlage, sehr übersichtlich alles, ähnlich der Magic Life Anlagen Tunesien / Djerba aufgebaut, inhaltlich alles wie man es sich bei ML wünscht und gewohnt ist, Urlaub von der 1. Minute an