Posthotel Schladming
Hotelbewertungen Posthotel Schladming
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.16666666667Weiterempfehlung 87%
Trend
22 Hotelbewertungen
Das Beste ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der man hier empfangen wird. Grosses LOB! Wir 5 haben uns wirklich wohl gefühlt! Danke an Lucky für die Wahl des Hotels! Wir kommen wieder! Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Jo, Alter 46-50, Freunde71 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel liegt inmitten der Fußgängerzone von Schladming. Von dort aus sind alle Wanderziele per Bus oder Gondel zu erreichen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Halbpension gebucht mit Blick in die Fußgängerzone. Das Zimmer ist geräumig und wurde ers... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Markus, Alter 41-45, Familie266 mal gelesen - 40% hilfreich
Das Hotel ist ein älteres, aber renoviertes Gebäude in der Schladminger Innenstadt. Es ist etwas verwinkelt. Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Positiv ist der Parkplatz direkt am Hotel (kostenlos). Die Einrichtung im Zimmer war neueren Datums... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Jozo, Alter 31-35, Freunde494 mal gelesen - 67% hilfreich
Sommercard ist sehr sinnvoll. So konnten wir das Auto die gesamte Zeit stehen lassen und Aktionen kostenlos nutzen (wie z.B. Felsklettern für Kinder). Zu Empfehlen : Wanderung "Wilde Wasser" zum Riesachfall, diese ist auch für Familien geeignet (12 km... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Helge, Alter 41-45, Familie167 mal gelesen - 50% hilfreich
Das Posthotel ist ein familiengeführtes Hotel mittlerer Größe. Wir wurden sehr freundlich em- pfangen. Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Die Sauberkeit war ok. Wir hatten Voll- pension gebucht. Es waren Deutsche und Österreicher im H... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Gerda, Alter 51-55, Paar246 mal gelesen - 62% hilfreich
Die Sauberkeit lässst leider zu Wünschen übrig. Obwohl das Badezimmer einen sehr neuen Eindruck machte, waren bereits an der Duschwanne deutliche braune Verfärbungen zu sehen. Hier wurde noch nie richtig geputzt! Nur oberflächlich gewischt. Die Toilett... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Andrea, Alter 31-35, Paar391 mal gelesen - 60% hilfreich
Sehr gute Küche und freundliches Personal. Hotel weist Gebrauchsspuren auf, welche jedoch nicht weiter störend sind. Sehr zentral gelegen, womit viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gegeben sind. Mit der Sommercard, welche von Juni bis September ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Julia, Alter 26-30, Paar188 mal gelesen - 50% hilfreich

Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel und hat 3 Stockwerke, Nett eingerichtet, das Badezimmer ist sehr klein. Empfang: Sehr freundlich empfangen es wurden auch gleich die wichtigsten sachen mitgeteilt. Bar und Restaurant: freundlich und hilfsbereit Beim Frü... Hotelbewertung weiterlesenApril 09,Mario, Alter 26-30, Paar291 mal gelesen - 75% hilfreich
Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Im Posthotel Schladming verbinden sich auf geschmackvolle Weise traditionelles Ambiente und moderne Ausstattung, gekrönt von professionellem Service und toller Küche. Schladming ist eine sehr nette kleine... Hotelbewertung weiterlesenMärz 09,Elisabeth, Alter 26-30, Paar185 mal gelesen - 0% hilfreich
Servus, mein Mann und ich waren schon öfters in Schladming und können euch das Posthotel wirklich empfehlen. Das Hotel liegt direkt in Ortsmitte und ist 2. Min von der Talstation entfernt. Das Hotel bittet Sauna und Pool genau das richtige zum entspann... Hotelbewertung weiterlesenMärz 09,Christin, Alter 26-30, Paar240 mal gelesen - 50% hilfreich
Reiseangebote Posthotel Schladming
Reiseangebote Posthotel Schladming
Wissenswertes zu Schladming
Hotel-Charts Schladming
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Wenigzell, Weiz, Gai, Deutschlandsberg, Voitsberg, Grafendorf bei Hartberg, Stadl an der Mur, Mixnitz, Tragöß, Lassnitzhöhe