Posthotel Schladming
Hotelbewertungen Posthotel Schladming
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.25Weiterempfehlung 89%
Trend
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen
28 Hotelbewertungen
Wir waren im August 2010 im Posthotel in Schladming. Das Hotel liegt am Hauptplatz von Schladming sehr zentral gelegen. Bei unserem Zimmer hatten wir direkten Blick auf den Hauptplatz. Doch das war genau das Problem wie sich später herausstellte. Diese... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Herbert, Alter 41-45, Familie49 mal gelesen
Durch ein Schnäppchenangebot sind wir in dieses traditionsbewußte Haus gekommen. Aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals wurde das anfangs regnerische Wetter schnell vergessen. Wir wurden in den 5 Tagen unseres Aufenthal... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Regina, Alter 31-35, Familie96 mal gelesen - 67% hilfreich

Durch ein Schnäppchenangebot sind wir in dieses traditionsbewußte Haus gekommen. Aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals wurde das anfangs regnerische Wetter schnell vergessen. Wir wurden in den 5 Tagen unseres Aufentha... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Achim, Alter 51-55, Familie174 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir haben 5 Tage in dem Posthotel verbracht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt beim Frühstück sowie Abendessen ist gut bis sehr gut. Zum Mittagessen bzw. Kuchenangebot können wir nichts sagen, da wir jedes Mal ein ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Isa, Alter 41-45, Paar207 mal gelesen - 67% hilfreich
trotz Dauerregen war dies ein sehr erholsamer Urlaub; sehr netter Service (egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmer), super leckeres Essen und ein schönes, geräumiges Zimmer. MIt der Sommercard konnten wir wirklich viele kostenlose Angebote nutzen und... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Annette, Alter 36-40, Familie175 mal gelesen - 50% hilfreich
Dass sich ein historisches Gebäude am Stadtplatz in Schladming trotz Renovierung nicht mit einem topmodernen Designhotel messen kann, ist klar. Aber gerade das macht den Reiz dieses Hotels aus - teilweise knarrender Holzboden, Teppichboden mit Posthorn... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Gerhard, Alter 36-40, Familie132 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Beste ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der man hier empfangen wird. Grosses LOB! Wir 5 haben uns wirklich wohl gefühlt! Danke an Lucky für die Wahl des Hotels! Wir kommen wieder! Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Jo, Alter 46-50, Freunde300 mal gelesen - 50% hilfreich
Das Hotel liegt inmitten der Fußgängerzone von Schladming. Von dort aus sind alle Wanderziele per Bus oder Gondel zu erreichen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Halbpension gebucht mit Blick in die Fußgängerzone. Das Zimmer ist geräumig und wurde ers... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Markus, Alter 41-45, Familie591 mal gelesen - 40% hilfreich
Das Hotel ist ein älteres, aber renoviertes Gebäude in der Schladminger Innenstadt. Es ist etwas verwinkelt. Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Positiv ist der Parkplatz direkt am Hotel (kostenlos). Die Einrichtung im Zimmer war neueren Datums... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Jens, Alter 31-35, Freunde964 mal gelesen - 67% hilfreich
Sommercard ist sehr sinnvoll. So konnten wir das Auto die gesamte Zeit stehen lassen und Aktionen kostenlos nutzen (wie z.B. Felsklettern für Kinder). Zu Empfehlen : Wanderung "Wilde Wasser" zum Riesachfall, diese ist auch für Familien geeignet (12 km... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Helge, Alter 41-45, Familie374 mal gelesen - 50% hilfreich
Reiseangebote Posthotel Schladming
Reiseangebote Posthotel Schladming
Wissenswertes zu Schladming
Hotel-Charts Schladming
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Mariahof, Scheifling, St. Lambrecht, Murau, Krakauschatten, Pruggern, Kleinsölk, Steinhaus am Semmering, Bad Radkersburg, Krakauebene