Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 650)

Tim(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Sportmöglichkeiten und tollem Essen,umgeben von herrlicher Natur
Sensationelles Hotel mit einem Top-Aktivitäten-Angebot. Hier stimmt wirklich Alles : Essen, Zimmer, die Sport- und Wellnessangebote, Kurse, tolle Lage, etc… Clubdirektor Markus und das ganze Robinson Team sind wirklich perfekte Gastgeber !!
NR(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Netter Club mit kleinen Schwächen
Ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Schwächen - Zimmer sehr schön, ganz gemütlich. Essen ok, aber echt nichts tolles und die Größe des Buffet viel zu klein für die große Anzahl an Menschen. Je nachdem wo man im Restaurant einen Platz findet, denkt man echt, dass man in einer Kantine sitzt. Auswahl ok, aber es gibt es fast jeden Tag ähnliche Sachen. Etwas mehr Kreativität könnte nicht schaden, Salatbuffet war gut und viel Auswahl. Der Tischwein leider kein Hit! Die Bar gleicht leider einer Bahnhofshalle,…
Janet (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Mai 2026
Schöne Tage, wie erwartet...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, mit einer Verbindungstür, das war praktisch.. Danke noch mal dafür. Alles war sehr sauber. Das Personal wie immer aufmerksam. Tolle Sport und Beauty Angebote. Der Neubau der Schwimmhalle ist fantastisch. Das Essen sehr schmackhaft. Für uns persönlich, könnte es etwas früher Abendessen geben, als 19:30 Uhr. Wir hatten schöne 2 Mutter/Tochter Tage und kommen gerne wieder.

Malte(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wochenendreise mit Freunden um einen Geburtstag zu feiern!
Der Robinson Fleesensee ist eine Clubanlage, die der ganzen Familie Spaß macht. Leckeres Essen, Pool, Wellness, Sauna,, Umgebung - alles so, wie man es sich wünscht. Klare Weiterempfehlung!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Uneingeschränkte Empfehlung
Nach Renovierung noch besser. Besondere Highlights sind das neue, halbolympische Schwimmbad und die modernere Küche.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Geräumige Zimmer und vielfältige Sportmöglichkeiten.
Lieblingsclub! Inmitten der herrlichen Mecklenburger Landschaft, nahe des Fleesensee und in diesem Jahr mit einem sehr sportlichen Team. Man erhält Cluburlaub mit guten Gefühl, guter Kulinarik und einer schöne Anlage, in die in den letzten Jahren gut investiert wurde.
Robin(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
kein Titel
Die Anlage -Außenbereich, Restaurant, Fitnessbereich, Sauna, Schwimmbad- ist sehr schön. Die Zimmer sind Robinson typisch karg. Sauberkeit ist Robinson typisch einwandfrei. Was die Küche zustande bringt ist leider mehr als dürftig. Das Personal (Restaurant und Bar) ist zunehmend nicht deutschsprachig und auch nicht gewillt sich auf Deutsch einzulassen. Der tiefere Sinn hat sich mir nicht erschlossen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kurzurlaub Fleesensee
Diesmal hatten wir leider mit schlecht ausgebildetem Personal zu tun. Zudem war das Essen in Qualität und Vielfalt deutlich schlechter als die letzten Male. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stark gesunken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Aufenthalt im Robinson Club
Wir waren für eine Woche im Robinson Club. Es hat uns sehr gut gefallen und alles hat gestimmt. Die Zimmer waren sehr modern und top eingerichtet und das Essen hat auch zu allen Mahlzeiten sehr gut geschmeckt. Wir werden wahrscheinlich im nächsten Jahr im Sommer wieder dorthin fahren.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Empfang
Es ist immer wieder schön dort zu sein, ein Gefühl von "Nachhausekommen". Alles wirkt familiär, auch durch die Duz-Kultur. Ich bin gerne im Robiclub für eine kleine Auszeit, meist für eine Woche im Sommer. Schon beim Empfang wird man von Silvio herzlich begrüßt. Nach dem Umbau war ich das erste Mal Anfang Januar wieder da und gespannt auf die Neuerungen. Dieses Mal hatte ich ein Double Room Deluxe-Zimmer im Neubau. Schade finde ich, dass der neue Anbau leider so gar nicht in das Gesamtbild der bisherigen Anlage…