- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Anif
Neueste Hotelbewertungen Anif
Hotel bewertenGisela (46-50)
Verreist als Paar im März 2026Top Hotel als Ausgangspunkt für einen Salzburgkur
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Der Service war sehr zuvorkommend und an der Rezeption wurde uns super geholfen bei der Orientierung und es gab zusätzlich noch ein paar Insider-Tips für unsere Salzburgerkundung. Die vorgeschlagenen Ausflugsziele waren sehenswert und top gepflegt, die Salzburgcard hat sich bestens rentiert.
Der Frühstrücksraum war stilvoll eingerichtet und das Frühstück sehr abwechslungsreich, geschmacklich top und reichhaltig. Super war auch,dass der Kaffeevollautomat mit verschiedenen Kaffeespezialitäten und Heisswasser für diverse Tees den ganzen Tag gratis nutzbar war.
Auch im Frühstücksraum wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Durch die Lage außerhalb von Salzburg aber mit direkter Bushaltestelle 150 m entfernt war es sehr ruhig und idylisch aber für Ausflüge in die City sehr geschickt.
Katarina (31-35)
Alleinreisend im Dezember 2025Ein komfortables Hotel mit hervorragendem Frühstück in ruhiger Lage
Ein sehr komfortables Hotel in der Nähe von Salzburg, ruhig und abseits der Touristenpfade, mit einem Spa in der Nähe – ein Pluspunkt! Trotz Winter ist es von vielen Bäumen umgeben. Das Frühstück ist hervorragend und unglaublich vielfältig, mit kontinentalen Spezialitäten und regionalen Köstlichkeiten. In der Nähe gibt es gemütliche Sofas mit gutem Essen aus der Region; hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Angi (41-45)
Alleinreisend im Dezember 2025Sehen mich nicht wieder
Vollkommen überteuert. Für ein Einzelzimmer, das an ein Studentenzimmer erinnert € 150 ablegen ist eine absolute Frechheit. Auf Beschwerde wurde nicht reagiert und kein Entgegenkommen gezeigt. Auch das 3 Gänge Menü um € 50 war eohl kaum zum Satt werden gedacht.
Csiki (31-35)
Verreist als Paar im Oktober 2025Ni
Während meiner Zeit in diesem Betrieb kam es leider häufig vor, dass wir beschädigte Speisen aus dem Buffet entfernen mussten. Zudem waren in der Küche oft schimmlige Utensilien im Einsatz, was natürlich nicht nur unappetitlich, sondern auch unhygienisch war. Rückblickend bin ich etwas beschämt, dass ich in einem solchen Lokal gearbeitet habe. Der Chef zeigte sich oft wenig einsichtig und verhielt sich entsprechend schwierig, was die Arbeitsatmosphäre zusätzlich belastete.“
Karina (51-55)
Verreist als Paar im September 2025Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.Schon der Empfang war persönlich und sehr freundlich.Da wir zeitlich etwas früher dran waren,war auch das kein Problem und wir bekamen direkt die E-Mail mit den Bus -Fahrkarten und auch unser mitgebrachtes Essen wurde extra kühl gestellt,da das Zimmer noch nicht fertig war.Was natürlich kein Problem war,da wir ja sowieso vorhatten die Gegend zu erkunden.
Auch an das Frühstücksteam besten Dank.Wir waren hellauf begeistert und es gab jeden Tag eine neue leckere Verführung.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team
Daniela (51-55)
Verreist als Paar im September 2025Perfekter geht nicht!
Ich hatte eine Gutschein und wollte immer schon nach Salzburg. Ohne Vorkenntnisse habe ich das Essigmangut gebucht und hatte einen echt guten Riecher!! Unser Zimmer hatte eine Kochnische inkl. Kühlschrank, ideal wenn man mal nicht essengehen möchte.
Unsere Unterkunft bzw. die Hotelanlage ist dezent aber sehr geschmackvoll eingerichtet, das Zimmer und auch das Bad hatte ausreichend Platz. Außerdem war alles sauber und unser Zimmer echt gründlich geputzt.Besonders hervorheben möchte ich die Größe der Dusche, da gibt es wirklich nichts zu meckern!! Das Frühstücksbuffet ist großartig, vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei, wird kontinuirlich nachbestückt sodaß immer alles vorhanden ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, obwohl wir nur 2Tage da waren, haben wir bemerkt das auch mehrere Stammgäste da waren, einer hat schon für das nächste Jahr reserviert.
Die Hotelanlage ist bestens zu empfehlen, die Lage ist optimal, ländlich aber nur einen Katzensprung von Salzburg bzw. umliegenden Sehenswürdigkeiten entfernt. Ob Erholung, Natur, Sport, Kultur, Geschichte oder auch Shopping, es wird alles geboten. Insgesamt waren wir sehr begeistert, positiv überrascht und werden sicher wieder buchen- aber länger
Ricarda (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2025Tage der Erholung und Entspannung
Das Hotel weist eine gute Lage und Verkehrsanbindung auf. Viele Parkplätze vor Ort und eine gute Busanbindung in die Innenstadt von Salzburg . Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle. In 20 Minuten ist man direkt zentral oder am Schloss Mirabelle Hof. Die Räumlichkeiten, Zimmer geben ausreichend Platz. Einrichtung ist dem Hotelname angeglichen. Rustikal und stilvoll aber sehr geschmackvoll im Eingangsbereich, loggia, Saal, Empfang und Garten mit einem Traum von einer grünen Oase. Hier findet man Ruhe . Zur Entspannung kann man die stilvoll eingerichtete Sauna besuchen und hat auch hier jede Menge Platz. Angenehm war die Rotlichsauna . Das Personal war immer hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Hervorragend war das Frühstücksbuffet mit Vielzahl von Essensmöglichkeiten aber auch jede Menge Platz. Das Hotel besticht mit seiner hervorragenden Aussicht auf die Berge. i