- Startseite
- Mühlbach am Hochkönig Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Mühlbach am Hochkönig
Neueste Hotelbewertungen Mühlbach am Hochkönig
Hotel bewertenThomas (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Hervorragendes Essen, freundliches Personal, top Lage
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich herzlich willkommen, da das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist.
Die Zimmer waren sehr sauber, und das Essen war einfach hervorragend.
Auch die Lage ist ideal, da sich zahlreiche Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe befinden.
Matthias (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein Hotel das einfach alles bietet, was man möchte, besser geht’s nicht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage
Und einen wunderbaren Ausgangspunkt, um sehr schöne Wanderung zu vollziehen. Weiterhin sind in dieser Region wunderschöne Aussichtspunkte, die man genießen kann und Bergbahnen, die man ebenfalls zu Fuß erreicht.
Familie (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026Ein toller Aufenthalt mit unserem Sohn und vielen Möglichkeiten
Wir waren mit unserem Sohn für 3 Nächte im Elmaugut. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem was man braucht eingerichtet. Der Hof hat eine sehr schöne Lage mit direkter Bushaltestelle vor der Tür. Man kann Wanderungen direkt ab dem Hof beginnen.
Die Im Preis inbegriffene Hochkönigcard war sehr praktisch.
Wir würden den Hof auf jeden Fall wieder buchen.
Max (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026Ein einladender Ort für entspannte Tage in der Natur
Traumhaft schöner Platz, mit Blick über Mühlbach in herrlicher Natur. In diesem Hotel wird der Gast herzlich verwöhnt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, und geht als Freund. Die Verpflegung regional, hochwertig und wirklich mit Liebe zubereitet. Selten so kulinarisch überrascht worden (z.B. Bio Backwaren aus örtlicher Bäckerei). Schwimmbad und Saunen sauber und gepflegt, laden zum Entspannen ein. Die Hochkönig Card ist sicher das i Tüpfelchen dabei.
Großes Lob an Sieglinde und Natalie mit Ihrem tollen Team, macht weiter so.
Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Das Hotel Bergheimat bietet erstklassigen Service und Komfort.
Die Bergheimat ist einfach ein tolles Hotel. Luxus pur. Perfekte Gastronomie. Perfektes und sehr zuvorkommendes Personal. Der Begriff "gehobene Gastronomie " reicht nicht aus um die Qualität zu beschreiben. Immer wieder gerne, wie seit vielen Jahren schon.