Neueste Hotelbewertungen Mühlbach am Hochkönig

Hotel bewerten
Thomas (56-60)

Hervorragendes Essen, freundliches Personal, top Lage

6,0/6
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich herzlich willkommen, da das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist. Die Zimmer waren sehr sauber, und das Essen war einfach hervorragend. Auch die Lage ist ideal, da sich zahlreiche Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe befinden.
Andreas (56-60)

Ausgezeichnete Küche mit freundlichem Personal

5,0/6
Sehr schönes Hotel in einer top Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen von einem Koch der Extraklasse zubereitet.
Rüdiger (56-60)

Toller Aufenthalt mit erstklassiger Kulinarik

6,0/6
Tolle Aussicht vom Hotelaus,Tolles Hotel und Super leckeres Essen. Kann man nur weiterempfehlen. Bester Koch
Matthias (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein Hotel das einfach alles bietet, was man möchte, besser geht’s nicht

6,0/6
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage Und einen wunderbaren Ausgangspunkt, um sehr schöne Wanderung zu vollziehen. Weiterhin sind in dieser Region wunderschöne Aussichtspunkte, die man genießen kann und Bergbahnen, die man ebenfalls zu Fuß erreicht.
Michael (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Alles war großartig, wir kommen gerne wieder

6,0/6
ALLES SUPER. UNTERKUNFT, POOL, GASTGEBER ALLES TOP. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal in Mühlbach
Alexander (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026

Für die Erkundung der Gegend gut geeignet.

5,0/6
Gute Lage. Schöne Gegend. Busfahrkarte war enthalten. Sauna und Ruheraum vorhanden. Ich würde einen Kaffeeautomat mir wünschen. Der Kaffee war teilweise zu dünn.
Familie (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Ein toller Aufenthalt mit unserem Sohn und vielen Möglichkeiten

6,0/6
Wir waren mit unserem Sohn für 3 Nächte im Elmaugut. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem was man braucht eingerichtet. Der Hof hat eine sehr schöne Lage mit direkter Bushaltestelle vor der Tür. Man kann Wanderungen direkt ab dem Hof beginnen. Die Im Preis inbegriffene Hochkönigcard war sehr praktisch. Wir würden den Hof auf jeden Fall wieder buchen.
Max (51-55)

Ein einladender Ort für entspannte Tage in der Natur

6,0/6
Traumhaft schöner Platz, mit Blick über Mühlbach in herrlicher Natur. In diesem Hotel wird der Gast herzlich verwöhnt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, und geht als Freund. Die Verpflegung regional, hochwertig und wirklich mit Liebe zubereitet. Selten so kulinarisch überrascht worden (z.B. Bio Backwaren aus örtlicher Bäckerei). Schwimmbad und Saunen sauber und gepflegt, laden zum Entspannen ein. Die Hochkönig Card ist sicher das i Tüpfelchen dabei. Großes Lob an Sieglinde und Natalie mit Ihrem tollen Team, macht weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Veronika (31-35)

Schöne Zimmer in toller Lage für Wanderer

5,0/6
Top Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und Wellnessbereich und absolut Hundefreundlich
Frank und Anja (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Einzigartiges Haus, das wir gerne wieder besuchen werden

6,0/6
Wir haben eine wundervolle Woche bei super netten Gastgebern verbracht. Das Haus und die Wohnung sind wirklich einmalig. Wir kommen gerne wieder. LG Frank und Anja
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Das Hotel Bergheimat bietet erstklassigen Service und Komfort.

6,0/6
Die Bergheimat ist einfach ein tolles Hotel. Luxus pur. Perfekte Gastronomie. Perfektes und sehr zuvorkommendes Personal. Der Begriff "gehobene Gastronomie " reicht nicht aus um die Qualität zu beschreiben. Immer wieder gerne, wie seit vielen Jahren schon.
Lothar (71+)

Ein schöner Urlaub

5,0/6
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung ist nett. Das Konzept mit dem AI hat mir gut gefallen. Die Lage ist für mich Ideal gewesen.
Flo (46-50)

Tolle Zimmer und leckeres Essen zu unschlagbarem Preis

6,0/6
Top organisiert, super leckeres Essen (Frühstück wie Abendessen), sehr schöne Zimmer, bequemer Balkon, mehr braucht man nicht 🙂
Maria (51-55)

Zum Ausspannen gut.

4,0/6
Schön gelegen in den Bergen. Viel Animation für Kinder. Sport und Wellness gut. Essen sehr gut aber überfüllter Raum. Alle Tische wackeln.
Dietmar (71+)

Toller Urlaub.

6,0/6
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Getränke sehr gut.Wir fühlten uns sehr wohl.Man fühlt sich immer willkommen.
Klaus (46-50)
Verreist als Familie im März 2026

Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und guter Lage

6,0/6
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur und am Fuße des Hochkönigs. Hier wird sehr auf das Wohl der Gäste geschaut und beim Essen gibt sehr viele regionale Spezialitäten.
Helga (66-70)

Hotel eher wie eine Pension mit nettem Personal

3,0/6
Mehr eine Pension oder Gästehaus als Hotel. Zur Straßenseite etwas laut. All inklusive gute Idee für Getränke.
Gabriela (61-65)
Alleinreisend im Mai 2026

Einladendes Hotel mit ausgezeichneter Aussicht und Service

6,0/6
gemütliches , einladendes Hotel mit sehr gutem, freundlichen Service. Die Aussicht ist wunderschön und das Essen sehr schmackhaft.
Susi (46-50)

Herzliche Gastgeber und gutes Essen in schöner Lage

6,0/6
Tolle Apartments, modern und mit allem was man benötigt. Herzliche Gastgeber, tolles Essenund traumhafte Lage.
Siegfried (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Rundum zufrieden in diesem Hotel, sehr empfehlenswert

5,0/6
Die Woche in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen(19KW). Man ist da gut und rundum versorgt, es fehlt an nichts Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Nur zu empfehlen 👍
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.