- Startseite
- Hurghada/Safaga Urlaub
- Hurghada/Safaga Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Hurghada/Safaga
Neueste Hotelbewertungen Hurghada/Safaga
Hotel bewertenSammo Zaki (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Sunny Day El Palacio.
„Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Sunny Day El Palacio. Die Lage ist einfach top, direkt am Strand und trotzdem zentral. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das gesamte Ambiente und der Service waren super, ich habe mich rundum wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert!“
Markus (56-60)
Alleinreisend im Mai 2026Shams Watersport/Lodges ich komme wieder....
Einige Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber nicht schlimm. Mir auch egal, zum schlafen und duschen reicht es. Das Watersport/Lodges Restaurant ist Spitzen mäßig, reichliches kaltes und warmes Buffet und wem etwas nicht passt gibt's eine extra Karte mit nochmal üppiger Auswahl. Extra Wünsche werden gerne und zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Man kann draußen sowohl auch innen speisen. Das Personal ist vom Roomboy bis zur Management Ebene höflich, zuvorkommend und diskret. Ich war schon oft dort und komme gerne immer wieder.....Mr.Markus
Tiark (26-30)
Verreist als Paar im Juni 2026Entspannende Tage am Meer mit tollen Pools und Aktivitäten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Beach Albatros Resort in Hurghada. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und bietet einen tollen Blick auf das Meer. Besonders gefallen haben uns die großzügigen Poollandschaften und der private Strand, an dem man wunderbar entspannen kann. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und waren komfortabel eingerichtet.
Auch das Essen hat uns überzeugt. Es gab eine große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und sorgte für gute Stimmung. Für Familien mit Kindern gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und Wasserrutschen.
Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für den gelungenen Urlaub! 🌴☀️🌊