Neueste Hotelbewertungen Ischgl

Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige

Sehr schönes Hotel - ein rundum toller Urlaub

6,0/6
WIr hatten 4 sehr schöne Tage im Hotel Modern Mountain. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, modern aber trotzdem sehr gemütlich. Wir fanden die Lage am Ortsrand super! Das Frühstück ist mega! Da bleiben keine Wünsche offen. Genauso herzlich ist das Team im Modern Mountain. Ich denke, wir kommen wieder! Vielden Dank.
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige

Einfach wunderbar! Das 4. Mal Vorort 🤗

6,0/6
Sehr schönes und gepflegtes Hotel zentral gelegen mit sympathischen Besitzern und Personal! Wir sind zum 4. Male mit Kind und Hund in diesem Hotel 😍
Pech mit dem Wetter im Juli 2025 8-13 Gr (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

5 Tage Regen das war unser ganzer Urlaub bei Ischg

5,0/6
Frühstück hätte ich mir gewünscht ein bisschen abwechselungsreicher, es gab jeden Tag das gleiche. Wäre schön gewesen wenn es mal ein gebratenes oder gekochtes Würstchen oder paar Frikadellen gegeben hätte. Sonst alles gut. Der Bach gegenüber entlang der Hauptstraße war schon laut, wenigstens nachts wenig Verkehr. Bei schlechtem Wetter (Regen) würde ich die Gegend nicht empfehlen ,nicht viel geboten da in der Gegend. Bei Sonne oder im Winter könnte man schon was unternehmen.
Elise (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter

Super Hotel in top Lage

6,0/6
Hotel ist im altmodischen österreichischen Stil, jedoch mit neuen Zimmern und es ist sehr gemütlich. Dem Frühstück fehlt es an nichts.
Julia (31-35)

Top-Hotel mit großartigem Service

6,0/6
Wir haben sechs Nächte im Hotel Zalwonder verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Schon der herzliche Empfang und das großzügige Zimmerupgrade haben uns sehr gefreut. Die außergewöhnliche Gastfreundschaft bleibt uns besonders in Erinnerung! Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Blick vom Balkon, begleitet vom sanften Rauschen des Flusses, sorgte für Entspannung. Der Service ist erstklassig. Das gesamte Team begegnete uns jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Selbst an regnerischen Tagen erhielten wir tolle Empfehlungen, die unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Das tägliche Fünf-Gänge-Abendmenü war ein Highlight. Besonders geschätzt haben wir, dass uns stets freundlich angeboten wurde, einen Nachschlag zu erhalten, auch wenn die Portionen vollkommen ausgereicht haben. Der Pool- und Wellnessbereich ist stilvoll gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Die ruhige und dennoch zentrale Lage des Hotels rundet das Erlebnis perfekt ab. Selten haben wir uns in einem Hotel so rundum wohlgefühlt. Es hat einfach alles gestimmt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Günter (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

exklusiv

6,0/6
tolles Personal, tolles Essen, tolle Wellness Ausstattung, perfekte Zimmer, es bleibt kein Wunsch offen, einfach zum wohlfühlen
Michèle (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige

Liebevoll geführtes Hotel - Topp!

6,0/6
Sehr liebevoll geführtes Hotel, eigene Produkte beim Frühstücksbuffet, super Vegi-Menus, ausgezeichnete Angestellte, super Gästekarte.
ms-pforzheim (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Familiengeführtes Hotel mit Klasse

6,0/6
es hat alles gepasst. Nur das Wetter hätte TUI besser bestellen können. Ein Hotel, das sie weiter bei TUI führen müssen da es auch Werbung für Sie - durch die hervorragende Leistung - macht. Ein gute Qulitätsmanager, der dieses Haus ausgesucht hat.
Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige

Für den Ischgl-Urlaub ideal, super Preis-Leistung

6,0/6
Gehobenes zentral in Ischgl gelegenes Apartment-Haus mit sehr gutem Service. Die Appartments sind sehr gepflegt. Die Ausstattung sehr gut. Aufgrund der vollwertigen Küche mit voller Ausstattung ideal für Selbstversorger. Wir waren in der Sommersaison für einen Wander- und Sightseeing-Aufenthalt dort. Dafür sind die Apartments ideal. Preis-Leistung ist sehr gut. Das Amaris Apartment-Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen und wir werden sicherlich wiederkommen.
Marie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige

Sehr zu empfehlen, sehr modern, nette Gastgeber

6,0/6
Wunderbare Appartements, Familie Pfeiffer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Anreisetag haben wir direkt ein paar Empfehlungen (Restaurants, Bergbahnen, Einkaufsmöglichkeiten) für das Dorf bekommen. Der Brötchenservice war unkompliziert, so gab es jeden Morgen leckere Brötchen zu fairen Preisen. Sehr hervorzuheben ist der einmal wöchentliche Handtuchwechsel sowie das regelmäßige Ausleeren der Mülleimer. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet mit Hygieneartikel und Küchenutensilien. Durch einfachen WhatsApp-Kontakt mit den Gastgebern konnten Bedürfnissen jederzeit umgesetzt werden. Eine kostenlose Parkmöglichkeit bestand in einer nahe gelegenen Tiefgarage, die Fußläufig sehr schnell zu erreichen ist.
Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

6,0/6
„Unser Aufenthalt im Eldorado war fantastisch! Die Zimmer sind sauber und komfortabel und das Personal ist äußerst freundlich, vor allem Chef und Chefin. Alle gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!“
Marc (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige

Alles super!

6,0/6
Super Lage, toller Service, schöne Zimmer. Perfekt für einen Zwischenstopp beim Alpencross oder für einen längeren Aufenthalt.
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige

Modernes Hotel mit Erholungsfaktor

6,0/6
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klasse. Verschiedene Saunen und ein Ruheraum sind vorhanden. Das Frühstück bietet von allem etwas und schmeckt.
Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige

Wir fühlen uns sehr wohl ,es stimmt halt alles

6,0/6
gastfreundlich immer fûr den Gast da ,sei es in Sachen Aufenthalt ,Umfeld Essen ,Angebote im Haus und in der Umgebung
Rudy (41-45)

Perfektes Appartment fuer Familienurlaub

5,0/6
Modernes und sauberes Appartment. Bäckerei, Supermarket und Parkplatz innerhalb 3 Minuten laufend erreichbar. Sehr freundliche und behilfsame Inhaberin. Beim nächsten Urlaub nach Ischgl werden wir bestimmt zuerst prüffen ob Amaris ein Zimmer frei hatt.
Erich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige

Willkommen bei Freunden

6,0/6
Waren fünf Tage mit Freunden in diesem Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, tolle Betreiberfamilie!
Nils-Benjamin (36-40)

Freundlichsten Gastgeber

6,0/6
Als Familie zum Wiederholten male im Eggerstüberl. Die freundlichsten Gastgeber, nicht nur zu Kindern die man sich vorstellen kann. Zimmer 1a, Frühstück als auch das Abendessen bestens. Keine Frage blieb unbeantwortet und jedemenge Tipps für Ausflüge usw. Wir kommen wieder.
Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige

Top Hotel in perfekter Lage!

5,0/6
Top Lage mitten im Zentrum von Ischgl, genialer Startpunkt für Wanderungen. Toll ausgestattet, mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal!
Steffen (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige

Eine absolute Perle

6,0/6
Sehr liebevolle Atmosphäre und ein super leckeres Essen, zudem immer hilfsbereit und freundlich. Sehr gerne wieder
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige

Schön wars

6,0/6
Ein familiäres sauberes Haus. Man kann den gesamten Urlaub auf sein PKW verzichten. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Öffis, die im halbstundentakt verkehren, und Bergbahnen sind kostenlos zu nutzen. Speisen sind sehr lecker.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.